Спутниковый мониторинг. Удобство и контроль.

ООО «Балтавтоматика» было основано в 2008 году в г. Калининград. Наличие крупного транспортного узла в регионе, близость производителей телеметрического оборудования и программного обеспечения делали идею организации системы спутникового мониторинга перспективной и востребованной.

 

Однако ввиду новизны услуги и консерватизма большей части потребителей на практике пришлось столкнуться с непониманием и отрицанием, клиентам приходилось неоднократно и долго объяснять преимущества использования спутникового мониторинга, подробно объяснять принцип работы системы и ее возможности. Первые подключения системы были достигнуты за счет гибкой ценовой политики и настойчивости наших сотрудников.

 

Положительный опыт эксплуатации системы мониторинга, короткий период ее окупаемости у первых клиентов компании способствовал распространению информации об услуге среди целевой аудитории, постоянная реклама и информационная раскрутка системы ГЛОНАСС на глобальном уровне также положительно сказались на динамике роста клиентской базы компании. Благодаря использованию качественного оборудования и многофункционального, но простого в освоении программного обеспечения компания быстро завоевала свою нишу на рынке систем мониторинга и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

 

В целом, развитие рынка систем спутникового мониторинга создало неоднозначную ситуацию, существует большое количество компаний-интеграторов, предлагающих разные решения, спрос со стороны клиентов держится на стабильно высоком уровне. Зачастую решение о выборе компании принимается на основании стоимости. После установки системы заинтересованность в клиенте пропадает, и он фактически остается один на один с незнакомой и не всегда удобной для него системой мониторинга. Считая систему технически сложной и не всегда правильно понимая механизм ее функционирования, клиенты продолжают эксплуатировать систему даже в таких условиях, считая невозможным замену обслуживающей компании. Такая ситуация позволяет участникам рынка добиваться неплохих количественных показателей без учета качества предоставляемых услуг.

 

Считая такой подход неэффективным и в корне неправильным, специалисты компании постоянно следят за новейшими тенденциями и разработками в сфере спутникового мониторинга и выбирают самые надежные и перспективные решения для наших клиентов, совершенствуя возможности и качество предоставляемых услуг, обеспечивая бесперебойное функционирование системы спутникового мониторинга с учетом всех пожеланий клиента.

 

На сегодняшний день ООО «Балтавтоматика» работает с более чем 300 клиентами и за 7 лет число компаний, отказавшихся от наших услуг, измеряется единицами, а количество подключений клиентов с оборудованием от других фирм постоянно растет. Рассчитывая цену установки и эксплуатации системы, наша компания избавляет клиентов от прочих необходимых платежей, все сопутствующие расходы клиента учитываются в абонентской плате, например, клиент может не задумываться об оплате канала связи, абонентская плата останется неизменной независимо от объема переданной информации, также не ограничивается объем предоставляемой технической поддержки.  

 

Накопленный за годы работы опыт позволяет нам не ограничивать сферу применения системы только на грузовой и легковой транспорт, но и реализовывать интересные проекты мониторинга и управления стационарными объектами, такими как топливные емкости, башенные краны, административные здания и многое другое.

 

Из простого указателя местоположения объекта на карте сегодня система спутникового мониторинга превратилась в мощный инструмент контроля и управления любыми объектами, позволяющий реально снизить расходы и повысить эффективность работы. По отзывам наших клиентов, эффективное функционирование предприятия в транспортной сфере, строительстве и иных сопутствующих сферах без использования системы спутникового мониторинга практически невозможно.

 

Система спутникового мониторинга, предлагаемая нашей компанией, может быть настроена под любые индивидуальные требования клиента, не требует длительного процесса ввода в эксплуатацию и долгого срока обучения персонала обращению с системой. В рамках абонентской платы мы решим все возможные вопросы, возникающие при использовании системы, предоставив клиенту любую информацию в удобной для него форме.                 

 

 

 

 

ООО «Балтавтоматика»

236029, г.Калининград, ул. Туруханская д.3а

e-mail: info@baltgps.ru

сайт: www.baltgps.ru

 

Бесплатный номер для РФ 

8-800-333-25-75

Калининград 
+7 (4012) 50-82-88 

Москва 
+7 (905) 508-93-70 

Уфа 
+7 (347) 223-27-01 

Кыргызстан, Бишкек 
+996 (312) 57-59-60 

Казахстан, Актау 
+7 (705) 565-10-37

Похожие записи

Оставить комментарий