Нет дороги – сделай!

Компания SKI Project поставляет оборудование для лыжных и горнолыжных курортов, в частности ратраки – снегоуплотнительные машины.

 

Ратраки используются не только для подготовки лыжных трасс, но и для перемещения в труднодоступной местности – перевозки оборудования, грузов, людей. А также для производства и обслуживания зимних дорог в подобных местах. Благодаря своим техническим характеристикам и свойствам ратрак способен передвигаться как по рыхлому глубокому снегу в зимнее время, так и по болотистым почвам летом, и не только: высокооборотистая фреза ратрака способна уплотнить снежный покров и сделать его жесткой поверхностью. Многократное прохождение ратрака с фрезой делает поверхность зимней дороги достаточно прочной и способной выдержать легковой и среднетоннажный транспорт.  Ширина фрезы от трех до шести метров (в зависимости от модели ратрака).

 

Помимо уплотнения снега, ратрак отлично справляется и с уборкой снега, например, чисткой уже существующих дорог. Отвал легко меняется на шнеко-роторный снегомет, позволяющий отбрасывать снег с дороги на 40-80 метров.

 

Одно из направлений деятельности компании SKI Project  – поставка вездеходов HAGGLUNDS с дизельными или бензиновыми двигателями. За счет своей своеобразной конструкции HAGGLUNDS обладает хорошей проходимостью, может плавать (со скоростью до 4 км/час) и при этом перевозить до 16 пассажиров. Благодаря различным комплектациям вездеходы HAGGLUNDS и ратраки могут применяться в различных отраслях: обслуживание дорог, нефте-, газо- и электролиний, а также в области транспортного, технического, медицинского и других видов обслуживания.

 

Бывают местности, где дорогу сделать невозможно или очень сложно. Самое лучшее решение от компании SKI Project  – вертолеты Robinson R44/R66.

 

Назначение: обслуживание и смена вахты в труднодоступных районах, экстренные и медицинские случаи, быстрый доступ в любой район в любое время.

 

Совместное использование ратраков, вездеходов и вертолетов дает неоспоримое преимущество в сфере производства дорог и не только зимних.

 

Компания SKI Project  поставляет в Россию не только новое, но и бывшее в употреблении оборудование, прошедшее сервис.

 

 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:

 +7 911 00 555 22 

или сделайте запрос по электронной 

почте ski-project@mail.ru

Похожие записи

Оставить комментарий