Просто быть на высоте

Все промышленные объекты кажутся одинаковыми, но каждый имеет свою неповторимую специфику. И для каждого есть всего одно верное техническое решение вопроса подъема грузов, которое обеспечит эффективность строительства и даст вам возможность быть на шаг впереди конкурентов.

 

Международный концерн Columbus McKinnon – мировой лидер по производству техники для подъема и перемещения грузов, который за свою 135-летнюю историю накопил колоссальный опыт создания надежной, безопасной и экономически эффективной техники. Предприятия концерна расположены в Северной Америке, странах Европы и Азии.

 

В августе 2009 года европейским подразделением холдинга Columbus McKinnon было подписано дилерское соглашение с компанией Торговый дом «Высота».

 

Специалисты ТД «Высота» знают критерии выбора подъемной техники и имеют в своем распоряжении машины, которые вы ищете, в том числе полный ассортимент продукции  Columbus McKinnon.

 

В России продукция концерна Columbus McKinnon представлена тремя всемирно известными и завоевавшими безупречную репутацию брендами: Yale, Pfaff-silberblau и собственно Columbus McKinnon.

 

Фирма Yale Industrial Products GmbH (Вупперталь, Германия) производит полный ассортимент талей и захватов, текстильных стропов и ремней, динамометров и крановых весов, а также широкий спектр гидравлических домкратов и инструмента.

 

Pfaff-silberblau – это самое разнообразное подъемно-транспортное оборудование, складская техника, а также промышленная гидравлика, включая краны, тали, лебедки и домкраты, то есть любые механизмы и различная техника, необходимые для перемещения и подъема объектов, которые невозможно переместить и поднять вручную.

 

Columbus McKinnon – флагман подъемного оборудования. Компания выпускает весь ассортимент грузоподъемной техники, включая как массовое производство, так и направленное на решение индивидуальных задач производство, разработку инженерных решений, связанных с подъемом, передвижением и закреплением грузов «под ключ».

 

Любое оборудование, созданное на предприятиях концерна СМ, – это сплав многолетних традиций и современных технологий.

 

Основа основ – ручные рычажные тали. Для Columbus McKinnon этот вид талей является традицией и выпускается уже более 130 лет. Конструкция ручных талей постоянно совершенствуется, а ассортимент расширяется. Наиболее популярные модели CM Allstar и Yalehandy отличаются компактностью, модели Yale  PT низким усилием на рычаге, модели Yale AL легкостью и прочностью, так как корпус тали выполнен из алюминиевого сплава.

 

Ручные цепные тали способны поднять более тяжелый груз по сравнению с ручными рычажными талями, но при этом остаются достаточно компактными, безопасными и удобными в работе. Они находят применение в местах, где грузоподъемное оборудование с электрическим приводом использовать нерационально или невозможно. Такие модели, как CM Hurricane и Yalelift 360, имеют поворотный корпус и отличаются надежностью и безопасностью. Тали CM Lifter отличаются малыми габаритами и простотой в эксплуатации.

 

Электрический тельфер обеспечивает более профессиональный подход к работам с грузами. Благодаря удобству эксплуатации электрические тельферы Columbus McKinnon могут использоваться в сервисных мастерских, на складах и в промышленных зонах. Возможность монтажа тельфера на кран-балку и консольный кран позволяет увеличить масштаб работ на производстве. Зарекомендовали себя, как надежные и удобные в эксплуатации и обслуживании, электрические цепные тельферы Yale CPV – малогабаритные и легкие. Модель Yale CPE для промышленного применения. Модель CM Lodestar в легком корпусе из сплава алюминия отличается плавным и бесшумным  ходом цепи.

 

Пневматические тали являются альтернативой электротельферам. Во-первых, пневматическую таль можно использовать в тех местах, где применение электричества потенциально опасно из-за возможных искр. Во-вторых, 100% коэффициент занятости и неограниченное число включений позволяют этому варианту талей работать без остановок с максимальной отдачей.

 

Ручные, электрические и пневматические лебедки, захваты, домкраты, системы передвижения тяжелых грузов и крановые системы – все оборудование, выпускаемое концерном Columbus McKinnon, имеет высочайшее качество исполнения, превосходный уровень надежности и эффективности. С такой техникой, подобранной исключительно для решения ваших задач, легко быть лучшим в отрасли.

 

ТД «Высота» – официальный дилер мирового концерна – ваш эксперт в выборе подъемного оборудования.

 

 

 

ООО «ТД «ВЫСОТА»

Россия, 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.8

8 (800) 775-17-48, (812) 495-66-10

sales@vysota-kran.ru, tech@vysota-kran.ru

www.vysota-kran.ru

Похожие записи

Оставить комментарий