Машина, которая зарабатывает

 
Интерес к дорожной машине КДМ-7881 с пескосолераспределяющим оборудованием на базе самосвала КАМАЗ 6520 растет из года в год. Это совместный продукт компании «Меркатор-Сервис СпецТехника» и завода «Смоленские Машины», разработанный специально для нужд предприятий дорожной отрасли и ЖКХ России.
 
Модель была выпущена в 2010 году, с тех пор число поставляемых дорожных машин увеличилось от 30 до  300  единиц  в  сезон.  Столь  положительная  динамика  наблюдается  во  многом  благодаря  максимальной ориентированности компании на клиента. 
 
 
В  этом  году  КДМ-7881  поучаствовала  в  3  автопробегах  и  побывала  в  общей  сложности  в  40 регионах  страны.  Заказчикам  представилась  уни-кальная возможность посетить демонстрационный показ машины с испытаниями и лично убедиться в надежности автомобиля. Дорожная машина, в свою очередь,  получила  множество  положительных  отзывов от дорожников страны во многом, благодаря тому,  что  КДМ-7881  с  пескосолераспределяющим оборудованием  из  нержавеющей  стали  обладает следующими конкурентными преимуществами:
 
Имея  одинаковые,  а  порой  и  лучшие  функциональные  возможности,  машина  дешевле  всех  других зарубежных аналогов на 30-40%.
 
Оборудование    полностью    адаптировано    для монтажа на отечественные грузовики и для особен-
ностей  эксплуатации  в  российских  условиях.  Оборудование  может  работать  как  с  привычной  всем в  России  пескосоляной  смесью  любого  качества, так и с чистой солью, гравийной крошкой, другими специальными противогололедными реагентами. 
 
Проста и надежна в управлении и  эксплуатации, не  требует  сложного  технического  обслуживания  с привлечением отдельных специалистов (например, цепной транспортер не требует обслуживания вообще).
 
В оборудовании применяются простые и надежные,  но  в  то  же  время  недорогие  узлы  и  детали. За  5  лет  по  вопросу  замены  з/ч  к  нам  обращались менее 10 раз, а таких машин в России уже работает несколько сотен.
 
Оборудование изготовлено из высококачественной  нержавеющей  стали  марки  304,  что  дает  возможность  ему  пережить  базовый  автомобиль  по сроку эксплуатации.
 
Оборудование   обеспечивает   более   экономичный расход реагентов при соблюдении необходимого качества обработки дорожного полотна. Оборудование  одинаково  эффективно  работает как в северных, так и в южных регионах страны, что подтвердил 5-летний опыт эксплуатации.
 
КДМ-7881  дороже  российских  аналогов  на  10-15%, но в процессе эксплуатации эта разница окупается за 1-2 года. Так, к примеру, экономисты одного из дорожных предприятий Белгородской области за 2 года эксплуатации КДМ-7881 провели сравнительный  анализ  экономической  эффективности  работы машины.  И  он  показал,  что  данная  машина  дает экономию  600-800  тыс.  руб.  в  год  по  сравнению  с оборудованием   отечественного   производства   из обычной стали за счет более экономичного расхода противогололедного  материала,  отсутствия  поломок  и,  как  следствие,  простоя  машины,  отсутствия затрат на ремонт и покупку запасных частей. 
 
 
Техническая служба «Меркатор-Сервис СпецТехника» – это:
 
1. Круглосуточная техническая поддержка по тел.89156536266.
 
2.  Регистрация,  рассмотрение  претензий  и проведение предварительных телефонных консультаций потребителей в течение суток.
 
3.   Отправка   транспортными   компаниями вышедших из строя в течение гарантийного срока узлов и агрегатов, но не требующих для замены присутствия квалифицированного персонала производителя – в течение суток (срок доставки до потребителя от 2-х до 5-ти суток).
 
4.   Выезд   к   потребителю   для   ремонта   и  устранения    неисправностей    оборудования    в  гарантийный  период  осуществляется  в  течение 3 суток.
 
5. Проведение планового и сезонного технического обслуживания.
 
 
«Меркатор-Сервис   СТ»   проводит   постоянный мониторинг  отзывов  и  пожеланий  заказчиков  для своевременного реагирования на изменение требований наших заказчиков и изменения конструкций навесного оборудования. За 2012-2013 годы сервис-ными инженерами произведен объезд более 70-ти дорожных организаций России. 
 
Нашими  конструкторами  за  последние  2  года проведено  усовершенствование  конструкции  обо-рудования (порядка 5 узлов и агрегатов) для более эффективной  эксплуатации  в  России  и  применения отечественных базовых шасси и самосвалов.КДМ-7881  с  пескосолераспределяющим  оборудованием из нержавеющей стали – простая, надежная, функциональная  и экономически выгодная машина, которая имеет всё для качественной работы на дорогах страны. 
 
 
 
 
«Меркатор-Сервис СпецТехника»
г. Москва, Мамоновский переулок, дом 4
8 800 505 40 40
+7 (495) 694 02 27

Похожие записи

Оставить комментарий