ООО “Велесстрой” работает с техникой VERTEX

Компания Vertex – лидер на рынке подъемной техники – приняла участие в проекте «ЯМАЛ-СПГ», предусматривающем строительство завода по производству сжиженного природного газа в 2017 году. В нем задействована компания «Велесстрой» – одна из ведущих компаний в сфере реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.  

 

«Велесстрой» закупил оборудование у VERTEX, ведущего российского поставщика подъемной техники: самоходные коленчатые подъемники модели JLG600AJ (11 ед.)  и  модели JLG1250AJP (3 ед.).

 

Дмитрий Андреевич Панькин, генеральный директор компании  VERTEX, рассказывает об  этом сотрудничестве.

 

 – Почему «Велесстрой» стал работать именно с Vertex?

 

 – «Велесстрой» отдает предпочтение современным строительным технологиям и использует в своей работе только проверенное и качественное техническое оборудование. То, которое выдержит работу в суровых климатических условиях. Ранее мы уже имели положительный опыт работы с этим заказчиком. В 2014 году  три высотные 43-метровые  самоходные коленчатые машины Vertex доставил на объект «ЯМАЛ-СПГ».  Заказчиком были оценены качество нашей продукции и специальная сервисная служба «Быстро и качественно».

 

– Чем особенны самоходные коленчатые подъемники?

 

 – Это один из наиболее востребованных сегодня типов подъемного оборудования. Главное предназначение этой техники – поднятие и опускание людей и инструмента до точки проведения работ.  Данные модели подъемников JLG выделяются среди конкурентов высоким качеством изготовления, расширенной рабочей зоной, большим горизонтальным вылетом стрелы, хорошей проходимостью и маневренностью. Максимальная высота проводимых работ может достигать на подъемнике JLG600AJ – до 20,46 м, а на JLG1250AJP – до 40,3 м.

 

  Проект «ЯМАЛ-СПГ» реализуется на северо-востоке полуострова Ямал, а там нередки перепады  температур от +30 до -40°С. Подъемники были адаптированы под эти погодные условия?

 

 – Конечно, для работы в Арктике подъемная техника дорабатывалась. Все наши машины имеют  специальный «зимний пакет».  Он включает в себя подогрев двигателя, подогрев АКБ с последующей подзарядкой, подогрев верхнего пульта управления и подогрев ЖК-дисплея на нижнем пульте.

 

 

 – Почему работа именно с VERTEX  привлекательна для клиентов?

 

 – Клиенты VERTEX – крупные компании, лидеры рынка. Одно из важных преимуществ работы с нами – наша сервисная программа  «Быстро и качественно», включающая в себя все  необходимое для эффективной работы. Это минимальный простой техники на объекте (специалисты по ремонту техники работают круглосуточно), электронная система контроля качества работ, грамотный ремонт и своевременная модернизация техники, клиентоориентированность. Для того чтобы техника прослужила клиенту долго, мы проводим специальные тренинги, на которых объясняем, как правильно эксплуатировать технику.

 

 – Расскажите подробнее о VERTEX.

 

 – Направление деятельности VERTEX  –  высотные рабочие платформы, на рынке подъемной техники компания 3 года. Мы предлагаем не только продажу, но и аренду подъемного оборудования: в собственном парке 4 высотные машины (Genie 3200, Genie S125 (2 ед.), JLG 1350),  а также другие коленчатые, ножничные  и телескопические подъемники.

 

Наша сервисная служба работает круглосуточно и оперативно, в ее арсенале 7 сервисных машин. Также VERTEX  предлагает большой ассортимент запчастей и комплектующих для подъемной техники.

 

VERTEX – это команда профессионалов, которая готова к реализации самых смелых проектов. Мы совершенствуем  наши возможности каждый день!

 

 

 

 

Компания VERTEX   

603005, г.Нижний Новгород, ул. Георгиевский съезд, д.5, оф.313

Тел. 8 800 333 51 54

Тел/ факс +7 831 296 39 45

Сайт www.vertex-awp.ru

Электронная почта info@vertex-awp.ru

Похожие записи

Оставить комментарий