«Iveco» представил новинки

Самым большегрузным в экспозиции стал самосвал Trakker (8х8), полная масса которого составляет 48 тонн.

Мощность двигателя, установленного на машину, – 450 л.с. Самосвал Iveco-AMT 753910, выполненный для одной отечественной нефтегазовой компании, имеет объем кузова 24 куб.м и предназначен для северных условий эксплуатации. Также на стенде разместился лидер продаж – тягач Iveco-AMT 633910, который предназначен для работы в составе с автопоездом полной массой 97 тонн. Из комплектации – усиленный передний мост с нагрузкой в 10 тонн, раздаточная коробка ZF (имеется функция отключения переднего моста), двуспальная кабина, шины 16R20.

Сегодня компания придерживается стратегии максимальной локализации производства, что позволяет предлагать клиенту технику по приемлемой цене. На производственной площадке «Ивеко-АМТ» машины собирают из российских комплектующих. «Наши производственные мощности позволяют нам самостоятельно делать запчасти. То есть мы не покупаем российские комплектующие у других компаний, мы их изготавливаем самостоятельно», – резюмировала Анна Коцарь, менеджер по маркетинговым коммуникациям.

Надо отметить, что Правительство России всячески поддерживает производителя. Так, в 2015 году компания в рамках проекта сотрудничества с Нижним Новгородом поставила 120 машин легкого коммерческого транспорта, в 2016 поставит еще 500 ед.
Iveco-AMT Eurocargo с газовым двигателем собрано именно на российской площадке.
 

Похожие записи

Оставить комментарий