Автопробег MAN Lion’s Intercity финишировал в Санкт-Петербурге

Работа в реальных условиях показала, что автобус готов к выполнению поставленных перед ним задач по перевозкам на междугородных маршрутах. Новый Lion’s Intercity не только оптимизирует эксплуатационные расходы оператора, экономичен и соответствует всем современным требованиям к активной и пассивной безопасности, но и дает возможность пассажирам перемещаться между населенными пунктами с комфортом.

За 21 день новый автобус MAN Lion’s Intercity прошел расстояние в 3815 км, посетив 6 городов. Старт автопробегу был дан 24 июня после окончания выставки под эгидой Российского автотранспортного союза (РАС) в Сочи. Оттуда автобус отправился в Ростов-на-Дону и Самару. В столице Татарстана Казани был отмечен символический экватор автопробега, а 11 июля состоялся тест-драйв автобуса на испытательном полигоне в Московском регионе. В тест-драйве приняли участие многочисленные профессионалы транспортной отрасли.

На финише автопробега MAN Lion’s Intercity Tour 2016 в Санкт-Петербурге была организована торжественная встреча, в рамках которой ведущие предприятия Северной Столицы смогли протестировать и оценить характеристики автобуса и пройти тест-драйв с участием профессиональных инструкторов школы MAN ProfiDrive. Кульминацией мероприятия стала торжественная передача автобуса в тестовую эксплуатацию СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Похожие записи

Оставить комментарий