Группа ЧТПЗ и «Северсталь» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

В рамках встречи стороны подвели итоги совместной работы за 5 месяцев текущего года: обсудили количественные и качественные показатели, дисциплину поставок, направления для развития дальнейшего сотрудничества. Также коллеги договорились о проведении совместных мероприятий, направленных на повышение качества проката и труб.

– Подобные встречи очень важны, так как дают возможность не только решать оперативные вопросы, но и выстраивать долгосрочные отношения. Так, мы договорились совместно оценить результаты работы по изготовлению труб большого диаметра, предназначенных для работы в так называемых зонах активных тектонических разломов, а также ТБД категории Х100 и запланировать следующие шаги по развитию этих продуктов, – отметил директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

– Проведение координационных советов – это хорошая традиция, которая способствует укреплению и развитию партнерских отношений Группы ЧТПЗ с компанией «Северсталь». В рамках подобных встреч мы можем не только решить ряд  коммерческих и производственных вопросов, но и обменяться опытом в разных сферах нашего бизнеса. К примеру, в Группе ЧТПЗ  действует и развивается уникальная производственная система «Белая металлургия», а компания «Северсталь» в свою очередь известна прогрессивными подходами в  области постоянного совершенствования, – прокомментировал коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.

Участники координационного совета договорились обновить программу технического сотрудничества и разработать программу для совместного продвижения нового коррозионностойкого продукта «Северкор». Стороны отметили необходимость продолжения регулярных встреч в рамках корсоветов для поддержания взаимовыгодного сотрудничества.

«Северсталь» – один из основных поставщиков металла для трубного производства Группы ЧТПЗ. По итогам 2015 года объем поставок в адрес белых металлургов составил  порядка 94 тысяч тонн металлопроката. 

Похожие записи

Оставить комментарий