Новое такси для Питера

 Пассажирский автопарк Санкт-Петербурга пополнился новыми городскими автобусами на базе Iveco Daily 50С15V. Цельнометаллические фургоны, переоборудованные отечественным кузовостроителем в автобусы, были поставлены транспортному объединению «Такси-2» официальным дилером Iveco в Северо-Западном регионе компанией «ИВ-Сервис».

ЗАО «Такси-2» является одним из старейших частных пассажирских автотранспортных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оно обслуживает Адмиралтейский, Красносельский, Кировский и Петродворцовый районы, а также Ломоносовский район Ленинградской области. Маршрутная сеть насчитывает около 30 направлений.

Автобусы, поставленные «Такси-2», рассчитаны на перевозку 26 пассажиров. Салон с полным остеклением имеет термоизоляцию и противоскользящее напольное покрытие, а в качестве обивки использована композитная панель, обтянутая тканью.

Пассажирские сиденья с высокими спинками и удобной анатомической формой обшиты износостойким материалом. На передних сиденьях установлены трехточечные поясные инерционные ремни безопасности, а на остальных – двухточечные. За микроклимат в салоне отвечает ВФУ (вытяжная фронтальная установка).

Похожие записи

Оставить комментарий