Schneider Electric и Yandex Data Factory соберут на Иннопроме экспертов

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, совместно с Yandex Data Factory проведет панельную дискуссию  «Промышленный Интернет вещей (IIoT) и большие данные в российской промышленности: эволюция или революция?». Мероприятие состоится 12 июля 2016 г. в 16:00 в рамках деловой программы международной промышленной выставки «Иннопром».

 

В ходе дискуссии планируется обсуждение применения технологий Интернета вещей и больших данных в российской промышленности, подведение итогов ряда существующих российских проектов и поиск места России на мировом рынке IoT. Также будут рассмотрены новые требования к системе информационной безопасности и перспективы предиктивной аналитики, технологий машинного обучения и автоматизации принятия решений на производстве.

 

В мероприятии примут участие эксперты крупнейших российских и международных технологических и промышленных компаний, среди которых: «Ростелеком», Магнитогорский металлургический комбинат, «Лаборатория Касперского», фонд Сколково, SAP, Cisco и другие.

 

Все крупнейшие мировые исследовательские компании признают одним из главных технологических трендов ближайших 10 лет Интернет вещей (Internet of Things). По мнению аналитиков, объем мирового рынка IoT в ближайшие годы будет исчисляться триллионами долларов. При этом наиболее быстрый и заметный экономический эффект от использования концепции Интернета вещей и больших данных может быть достигнут в промышленности.

 

Подробная информация о дискуссии доступна по ссылке.    

                                           

Похожие записи

Оставить комментарий