ISUZU отмечает юбилей автопробегом

В 2016 году исполняется 100 лет с момента основания компании ISUZU и 10 лет – со дня запуска производства в России. Отметить вековой юбилей компания решила глобальным авто-пробегом Road show ISUZU 2016.

 

Почти месяц команда ISUZU проведет в пути, заезжая как в крупные города, так и в небольшие населенные пункты. Торжественные мероприятия пройдут в пяти  городах:  Екатеринбурге,  Челябинске,  Санкт-Петербурге, Москве и Сочи.

 

Старт  автопробегу  длиной  в  несколько  тысяч  километров дан 6 сентября ы Екатеринбурге с площадки МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

 

В  ходе  мероприятия  генеральный  директор  АО «Исузу  Рус»  Фабрис  Горлье  любезно  согласился  по-беседовать  с  журналистом  издания  «Спецтехника  и нефтегазовое оборудование».

 

РОАД-ШОУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

 

 принимало ООО «АвтоТехТрейд-Восток» – официальный дилер ISUZU в Свердловской области. «АТТ-Восток» осуществляет продажи автомобилей всего модельного ряда всемирно известного японского автобренда. Продажа автомобилей осуществляется в лизинг, в кредит или на особых условиях для корпоративных клиентов.

 

– Г-н Горлье, расскажите, пожалуйста, почему для проведения торжественных мероприятий был выбран такой нестандартный формат?

 

–  Для  компании  автопробег  –  это  уникальная возможность  поближе  познакомиться  с  нашими клиентами.   А   для   приверженцев   бренда   ISUZU –  возможность  познакомиться  с  нашими  передовыми   техническими   разработками,   получить консультации  от  производителя  и  протестировать автомобиль на дороге.

 

– Какие модели были отобраны для презентации?

 

– Мы собираемся показать нашим гостям во всех городах  несколько  особенных  моделей:  самосвал GIGA  6х4  с  объемом  кузова  16  куб.  м.,  седельный тягач  GIGA  6х4,  эвакуатор  Forward  полной  массой 12  т,  автофургон-рефрижератор  Forward,  городской грузовик  Elf  категории  «B»,  грузовик  для  междугородних перевозок Elf массой 7,5 т и 9 т.

 

Помимо  основной  линейки  ISUZU,  мы  также  с гордостью  представим  свои  новинки:  полноприводный легковой пикап D-max 4х4 и полноприводное же шасси Elf 4х4 полной массой 9 т.

 

В АВТОЦЕНТРЕ ISUZU,

 

расположенном на перекрестке улиц Чапаева – Фрунзе, Вы сможете познакомиться со всей линейкой легкой гаммы техники японского автобренда, поставляемой в Россию. Также в автоцентре возможно приобрести запасные части или получить консультацию по их подбору.

 

– За последние три года автомобильные бренды ощутили падение на российском рынке. ISUZU, напротив, наращивает объем продаж. Как вы можете это объяснить?

 

– Во-первых, мы локализовали свое производство в России – открыли сборочный цех в Ульяновске,  на  территории  УАЗа,  где  в  настоящий  момент мы   выпускаем   грузовые   автомобили   малой   и средней массы – от 3 до 18 т. 

 

Во-вторых,  мы  продолжаем  развивать  дилерскую сеть. Расширение географии присутствия также вносит свой вклад в рост продаж.

 

Как  я  заявлял  и  ранее,  рынок  России  для  нас стратегически важен, и мы намерены наращивать производство  для  достижения  лидирующих  позиций. Сейчас мы производим примерно 2500 грузовиков в год, а в течение 1,5-2 лет мы рассчитываем удвоить эту цифру.

 

– Планирует ли компания начать сборку тяжелых грузовиков в России?

 

– Да, к концу текущего года мы надеемся приступить к производству тяжелых грузовиков. Это важный новый сегмент и большой рынок. Не исключаем и локальную сборку пикапов Isuzu D-Max, которые сейчас импортируются в Россию. В случае успешного вывода их на рынок мы наладим производство.

 

– Какой объем продаж пикапов D-maх планируется в 2017 году?

 

– В планах более 1000 единиц. Несмотря на то, что новинка относится к легковому транспорту, интерес к пикапу  D-maх  среди  российских  покупателей  достаточно высок.

 

– Спасибо за интервью!

 

А С МОДЕЛЯМИ ТЯЖЕЛОЙ ГАММЫ ISUZU

 

вы можете познакомиться на территории сервисного центра. Там же осуществляется их техническое обслуживание.

Похожие записи

Оставить комментарий

три × 1 =