Новая серия гидромолотов CAT – Ваш стандарт эффективности.

 Созданные на базе современных технологий, гидромолоты серии B отличаются простотой как в плане конструкции, так и в плане управления, позволяя минимизировать стоимость владения и затраты на эксплуатацию.

 

 Серия B идеально подходит для любых повседневных работ, выполняемых на вашем строительном объекте. Они сочетают в себе простые и эффективные инженерные решения, которые повышают производительность, долговечность, удобство эксплуатации и обслуживания. При разработке данного навесного оборудования мы постарались реализовать все пожелания клиентов в отношении экономичной и долговечной конструкции, которая была бы удобной в использовании и обладала бы лучшей в своем классе производительностью.

Гидромолоты Cat серии B оснащаются крепежными кронштейнами, которые разработаны специально для рычажных механизмов Cat, а также имеют соединительные линии и клапаны, которые полностью соответствуют гидравлическим компонентам рабочего оборудования Cat.

 

 В гидромолотах серии B используется азотный гидроаккумулятор: перемещение поршня вниз обеспечивается давлением сжатого азота. Такая конструкция является очень простой, удобной в эксплуатации и не требует сложного технического обслуживания.

 

Новая серия гидромолотов может иметь два вида крепления- верхнее и боковое.

 Гидромолот с верхним креплением отличается увеличенной силой удара — за счет того, что усилие рукояти и усилие гидромолота направлены вдоль одной линии. Кроме этого, использование верхнего крепежного кронштейна позволяет уменьшить усилия и изгибающие моменты, воздействующие на конец рукояти, и соответственно, на конструкцию машины.

 В стандартную комплектацию гидромолота входит гидроаккумулятор высокого давления, который устанавливается на заводе-изготовителе и может обслуживаться в полевых условиях. Гидроаккумулятор защищает гидросистему машины от пульсаций давления, возникающих при работе.

 

 Боковые пластины, закрывающие гидромолот по всей его длине, обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания. Дополнительным преимуществом в плане ежедневной эксплуатации и сервиса является полная пригодность рабочего инструмента и его втулок к обслуживанию в полевых условиях, а также возможность замены нижней втулки инструмента.

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

3 − три =