От Сахары до Сибири: буровые установки Drillmec, оснащенные трансмиссиями Allison, уже сегодня соответствуют новейшим требованиям директив ATEX

Последние 20 лет компания Drillmec, ведущий мировой производитель буровых установок и агрегатов для капитального ремонта скважин, оснащает свое оборудование полностью автоматическими трансмиссиями Allison.

«По сравнению с конкурентами, компания Allison практикует очень гибкий подход к производству трансмиссий, предназначенных для применения в тяжелых условиях эксплуатации, — утверждает Стефано Анджели, вице-президент по продажам Drillmec. — К тому же Allison присутствует практически в любой точке мира, что само по себе делает компанию отличным партнером».

Компания Drillmec предлагает самоходные мобильные буровые установки, оборудованные АКП Allison. Эти универсальные буровые установки идеально подходят для выполнения работ, связанных с капитальным ремонтом скважины.

Обычно Drillmec оснащает свое оборудование АКП Allison 5000 Series™, но есть и исключения: на мобильной установке MR4000, имеющей пять передач для движения по дорогам и пять для бурения, используется АКП Allison 4500 OFS вкупе с гидротрансформатором TC541, механизмом отбора мощности, ретардером и селектором переключения передач.

Компании нефтегазовой отрасли должны следовать стандартам безопасности, указанным в директивах ATEX. Этот комплекс европейских норм регулирует сертификацию оборудования для работы в потенциально взрывоопасной среде. Компания Drillmec предлагает пакеты Allison ATEX для зон 1 и 2.

Надежность мобильной буровой установки определяется надежностью ее трансмиссии, и потому Drillmec по-прежнему останавливает свой выбор на продукции Allison.

Похожие записи

Оставить комментарий