Американская Бизнес-Интернатура 2017

Программа  «Специальная Американская Бизнес-Интернатура» (SABIT) Министерства торговли США в Посольстве США в Москве объявляет конкурс на участие в стажировке «Дорожное строительство», которая состоится в США с 25 февраля по 18 марта 2017 года.

Стажировку финансирует Министерство торговли США (перелет из Москвы в США и обратно, проживание, программу учебных занятий, услуги переводчиков в рабочие часы, мед. страховку на случай экстренной необходимости и 400 долларов США на непредвиденные расходы на весь период стажировки). 

Целью программы является ознакомление специалистов с деятельностью американских компаний в области дорожного строительства, с нормативно-правовым регулированием данной отрасли в СШA, технологиями и оборудованием,   контролем качества, финансовым управлением и с принципами ведения бизнеса в условиях рыночной экономики.

Участники также посетят крупнейшую выставку по строительству, Conexpo-Con/Agg, которая пройдет в городе Лас-Вегас с 7 по 11 марта, http://www.conexpoconagg.com/

Групповая (группа состоит из участников из стран бывшего Советского Союза) трёхнедельная стажировка включает в себя теоретические занятия по бизнесу, встречи и визиты в американские компании (производители технологий и оборудования, дорожно-строительные компании), ассоциации и правительственные организации. Главная цель программы – ознакомление с процессом развития компаний в данной отрасли в США.  

Кандидаты, подающие заявки на участие в стажировке «Дорожное строительство»,  должны занимать должность со значительным уровнем ответственности и иметь, по меньшей мере, 3 года опыта руководящей работы в частной компании, занятой  проектированием, строительством, благоустройством автомобильных дорог, шоссе и автомагистралей, мостов и путепроводов.

Документы на конкурс ( анкета с фотографией и рекомендательное письмо на русском и английском языках) необходимо послать электронной почтой, желательно одним файлом в формате .pdf в срок до конца дня 9 декабря  с.г. на адрес координатора программы САБИТ в России, Ирины Подсушной.

 

 

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий