Новый грейдер SDLG G9260 в центре внимания на bauma China

 

Компания SDLG – один из мировых лидеров в мире дорожно-строительной техники, эксклюзивным дистрибьютером которой на территории РФ является компания Русбизнесавто, представила на выставке bauma China самый большой грейдер в своей продуктовой линейке – G9260. Грейдер отражает все основные принципы компании: надежность, высокую производительность, прочную конструкцию и оптимальную для клиента цену.

Наряду с новым грейдером SDLG представила ряд своих самых продаваемых экскаваторов, колесных погрузчиков, дорожных катков и экскаваторов-погрузчиков.

Презентация грейдера прошла 22 ноября в Шанхае на стенде компании. Презентация имела характер конференции, на которой присутствовали председатели правления SDLG и Volvo.

Yu Mengsheng, президент компании SDLG, обозначил свои большие ожидания относительно присутствия компании на крупнейшей выставке страны для строительной индустрии: «SDLG зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее надежных брендов дорожно-строительной техники на мировом рынке. Запуск грейдера G9260 является еще одним доказательством первенства SDLG на китайском рынке автогрейдеров. Новая модель присоединилась к нашей широкой линейке дорожно-строительной техники, и мы крайне рады представить ее нашим дилерам и клиентам. Для нас, bauma China является воротами на международный рынок, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наши возможности для наших как состоявшихся, так и потенциальных клиентов».

Новый автогрейдер SDLG G9260 был построен для выполнения различных задач, таких как: выравнивание земли, рытье канав, выскабливание склонов, уборка снега и идеально подходит для использования в горнодобывающей индустрии и в прочих крупномасштабных инфраструктурных проектах.

Грейдер G9260 оснащается двигателем Tier 3 SD13 мощностью 136 кН и гидравлическим приводом мокрой тормозной системы. Блок электронного управления двигателя идеально сочетается с автоматическим распределительным клапаном и механической коробкой передач и позволяет достичь оптимальной производительности и эффективности использования топлива. Сдвоенный топливный бак, впервые использованный на технике китайского производства, обеспечивает высокую движимую силу и надежность.

Кабина грейдера SDLG G9260 оснащена самым современным оборудованием, которое обеспечивает комфорт и безопасность оператора, включая системы FOPS и ROPS, также безопасную и комфортную работу обеспечивает электрогидравлический механизм блокировки.

С максимальной глубиной погружения отвала в 825 мм, лезвие грейдера имеет ширину в 4270 мм и диаметр фрезы в 1626 мм. Максимальная скорость грейдера G9260 составляет 44,2 км/ч, в свою очередь задним ходом грейдер может перемещаться с предельной скоростью в 31,8 км/ч.

Новая модель будет доступна в Китае в начале 2018 года.

 

Похожие записи

Оставить комментарий