22-25 ноября в Шанхае прошла выставка строительной техники, машин для изготовления строительных материалов, горнодобывающей техники, строительных транспортных средств и оборудования

bauma China 2016, 8-ая международная специализированная выставка строительной техники, машин для изготовления строительных материалов, горнодобывающей техники, строительных транспортных средств и оборудования, успешно прошла 22-25 ноября в Шанхайском выставочном центре SNIEC .

 

На фоне экономического спада, с одной стороны, и постоянно продолжающихся изменений и модернизации индустрии, с другой, ­­­ bauma China  2016 привлекла более  170 000 посетителей из 149 стран и регионов. Стефан Руммель, исполнительный директор Messe München удовлетворен результатом: «bauma China 2016 получила положительный отклик у посетителей. Постоянно развиваясь вот уже 14 лет, bauma China в очередной раз демонстрирует свою ведущую роль в Азии. Она предоставила участникам прекрасные возможности для общения с коллегами по отрасли, изучения новинок и тенденций на рынке, а также познакомила с возможными решениями, несмотря на сегодняшнюю нестабильную ситуацию на рынке».

 

Цзунь Ци, Председатель Китайской ассоциации строительного машиностроения говорит: «Успех выставки отражает солидарность экспонентов со всего мира по отношению,  как к экономике Китая, так и к мировой экономике. Это благотворно влияет на более быстрый и здоровый рост машиностроительной промышленности».

 

По итогам  bauma China в десятку стран- лидеров по количеству посетителей вошли  Корея, Россия, Малайзия, Таиланд,  Индия, Япония, Сингапур, Тайвань, Индонезия и Австралия. Майкл Мински, менеджер по маркетингу на Дальнем Востоке  группы BAUER Equipment  (Шанхай) так отозвался о выставке: «В этом году выставка прошла с действительно хорошими результатами. Помимо местных покупателей, мы наладили контакт с клиентами из таких зарубежных стран, как Австралия, Корея, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Дубай и Россия и получили множество заказов». Цзин Чэнь, директор главного офиса  Sany Heavy Industry также остался доволен: «bauma China – это самая важная выставка для нас. В этом году было огромное число посетителей. А количество проведенных на нашем стенде встреч превзошло все ожидания».

 

bauma China 2016 заняла огромную выставочную площадь размером 300 000 кв.м. в Шанхайском выставочном центре SNIEC. Для сравнения, это площадь эквивалентна размеру 42 футбольных полей. Выставка приветствовала 2 953 экспонентов из 41 станы и региона и это, учитывая сегодняшнюю тяжелую ситуацию в отрасли. Из общего числа экспонентов подавляющее количество фирм-участниц, около 70%, представляли Китай. Помимо признанных лидеров отрасли  в bauma China 2016 приняло участие  множество новых фирм. В целом, было представлено около 45% новых экспонентов. Так, например, многие крупные производители проходческих щитов  впервые приняли участие в выставке. Хунвэй Ту, главный бренд-менеджер отдела брендовых коммуникаций компании China Railway Construction Heavy Industry Co., Ltd был впечатлен bauma China: «Мы впервые принимаем участие в выставке в качестве экспонентов. bauma China – это отличная платформа для демонстрации достижений и коммуникаций с партнерами. Мы очень довольны результатом».

 

Экспоненты из зарубежных стран  также провели данное мероприятие с пользой, продемонстрировав свои инновации и передовые технологии. В этом году bauma China представила 7 национальных павильонов: Германии, Италии, Кореи, Испании, Турции, Великобритании и США.

 

Похожие записи

Оставить комментарий