Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» поставит буровую установку для компании «ВолгаНефтетранс

Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» поставит буровую установку для компании «ВолгаНефтетранс

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ООО «ВолгаНефтетранс» подписали контракт на поставку эшелонной буровой установки для кустового бурения скважин условной глубиной 5000 метров.

По условиям контракта «Уралмаш НГО Холдинг» поставляет буровую установку БУ 5000/320 ЭК-БМЧ «под ключ» включая изготовление, транспортировку, монтаж, пуско-наладку, контрольные испытания, ввод в эксплуатацию, авторский надзор за работой оборудования во время бурения первой скважины и инструктаж персонала буровой бригады.

 

Справка:

Буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м. Оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием.

ООО «ВолгаНефтетранс» – динамично развивающаяся компания, оказывающая полный спектр услуг по бурению глубоких поисково-оценочных, разведочных и эксплуатационных скважин на нефть и газ в Саратовской области. В 2016 году признано одним из самых успешных и эффективных предприятий в регионе в сфере услуг по строительству нефтяных и газовых скважин.

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» – ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения на нефть и газ. С 2010 года заказчикам отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. В Саратовский регион подобное оборудование будет поставлено впервые. Стратегическим партнером Холдинга является Газпромбанк.

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий