Премьера от John Deere: погрузчики с бортовым поворотом

Вдохновившись отзывами и пожеланиями клиентов, инженеры компании John Deere создали четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом. Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочитает простые и маневренные машины, а более укомплектованные модели 316GR и 318G порадуют самых требовательных заказчиков широким набором опций. Благодаря компактному размеру и маневренности погрузчики серии G будут практически незаменимы на узких городских улицах, парках, складах и при работе в других стесненных условиях.  Небольшой вес до 2940 кг позволит легко транспортировать технику в трейлере.

Двигатель и система охлаждения

Экономичные дизельные двигатели, соответствующие строгим стандартам по токсичности выхлопных газов, демонстрируют высокие показатели мощности и крутящего момента и обеспечивают простую и выгодную эксплуатацию. Пониженный шум и экономичный расход топлива стали возможными благодаря функции автоматического переключения двигателя на холостые обороты.
 
Производительность

Максимальный крутящий момент и высокие значения вырывного усилия на стреле позволят легко справляться с работой на глинистых почвах, а также быстро заполнять ковш и перемещать объемные насыпи грунта. Увеличенная грузоподъемность стала возможной благодаря моделям со стрелой вертикального подъема 314G, 318G. В свою очередь, модели со стрелой радиального подъема 312GR, 316GR обеспечат высокую производительность при выемке грунта.

Модернизированная кабина

По просьбам заказчиков, специалисты John Deere модернизировали кабину и увеличили пространство на 25%. Откидные двери с большими проемами облегчат вход в машину и обеспечат прекрасный обзор: видны режущая кромка и углы ковша, а также зоны, расположенные перед машиной и позади нее. Доступна герметичная кнопочная панель с функциями запуска без ключа и настройками противоугонной системы. Механизм тройной блокировки, реагирующий на присутствие водителя в кабине, позволяет свести к минимуму вероятность получения травмы и обеспечивает высокую безопасность.

Навесное оборудование

Благодаря широкому спектру навесного оборудования, погрузчики с бортовым поворотом John Deere позволяют заменять другие виды техники без потери в качестве работ. С помощью универсальной быстросъемной муфты Quik Tatch™ можно сменить ковш на вилы всего за несколько секунд. Все машины оснащаются мощной гидравликой, которая позволяет управлять различными видами навесного оборудования. Предлагается большой выбор оборудования для фермерских работ, благоустройства ландшафтов, питомников и теплиц.

Сервисная доступность

Конфигурация машины обеспечивает простой доступ к пресс-масленкам, сводя к минимуму время и затраты на обслуживание машины. Доступ к компонентам трансмиссии теперь занимает не более пяти минут. Прозрачные бачки и визуальные указатели позволяют операторам оперативно проверять уровни технических жидкостей. Для использования транспортировочных проушин больше не придется забираться под машину, так как они встроены в корпус стрелы и легко доступны.

«Мы постоянно работаем над качеством нашей техники, прикладываем все усилия, чтобы оправдать ожидания самых требовательных клиентов. Погрузчики новой серии – отличное тому подтверждение. Не смотря на свой компактный размер, машины обладают необходимой мощностью и производительностью и будут практически незаменимы для благоустройства и дорожно-строительных работ. Благодаря низкому центру тяжести и грамотному распределению веса, погрузчики с бортовым поворотом демонстрируют исключительную маневренность и устойчивость при работе на склонах», — отмечает Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Похожие записи

Оставить комментарий