Горизонтальные резервуары и подземные емкости: особенности и сфера применения

   ООО  «Среднеуральский завод стальных конструкций» активно работает на российском и международном рынках с 2015 года. За это время предприятие зарекомендовало себя как коллектив профессионалов, досконально знающих свое дело. В списке потребителей продукции завода такие известные органи-зации, как Лукойл, Роснефть, Газпром, Нафтагаз.

   ООО «СЗСК» производит резервуары РГС от 1м3 до 120 м3. Главное предназначение РГС (резервуары горизонтальные стальные) – прием, акку-муляция, выдача воды, нефтепродуктов и других жидкостей плотностью не более 1 т/м³. Резервуар горизонтальный стальной имеет цилиндрическую форму с различными единицами днищ. Основные типы днищ для резервуаров под налив – плоские и конические.

 

ЕМКОСТЬ ПОДЗЕМНАЯ ЕП, ЕПП

 

   Емкость подземная горизонтальная дренаж-ная, типа ЕП (без подогревателя, ЕПП (с подогре-вателем) предназначается для слива нефти, масла, остатков, темных и светлых нефтепродуктов, кон-денсата, в том числе смеси с водой из трубопрово-дов и аппаратов в любых отраслях промышленно-сти. Подземную емкость можно использовать для хранения химических (в том числе агрессивных) продуктов. Подземная дренажная емкость ЕПП представляет собой цельносварной горизонталь-ный аппарат, имеющий конические днища и 2 люка.

 

ГАЗГОЛЬДЕР ДЛЯ СЖИЖЕННЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ ГАЗОВ (СУГ)

 

   Это емкости, которые способны работать при высоком внутреннем давлении. Емкости для СУГ предназначены для приема, хранения, выдачи сжиженных углеводородных газов. Материалы изготовления емкостей для СУГ должны выдержи-вать высокое внутреннее давление (предельное значение 1.8 Мпа). Цилиндрические газгольдеры классифицируются на подземные и надземные. Надземные газгольдеры объемом менее 600 л. могут быть мобильными.

 

Больше подробностей на сайте: уральские-резервуары.рф, www.szsk-group.ru , www.sksgaz.ru или по телефону: 8(343)361-13-23, 8(343) 207-00-62

E-mail: szsk-office@mail.ru, sksgaz@yandex.ru

Офис и производство находятся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, 15, в

Похожие записи

Оставить комментарий

шестнадцать − два =