Caterpillar вновь в списке ТОП-50 самых уважаемых компаний

Компания Caterpillar вновь вошла в ТОП-50 самых уважаемых компаний мира по версии престижного американского журнала Fortune. Стоит отметить, что Caterpillar занимает верхнюю строчку среди компаний, производящих спецтехнику.

 

Рейтинги Fortune составляются ежегодно начиная с 1997 года. В рейтингах принимают участие крупнейшие международные корпорации с безупречной репутацией.

Издание просит руководителей и аналитиков оценить предприятия в своей отрасли по девяти критериям: от инвестиционной стоимости и качества управления и продуктов до социальной ответственности и способности привлекать таланты. В этом году издание оценивало более 1500 компаний-кандидатов по всему миру.

«Caterpillar ежегодно попадает в рейтинг самых уважаемых компаний по версии Fortune, – отметил генеральный директор ООО «Катерпиллар Евразия» Мумин Аъзамхужаев. – Это значит, что компания придерживается высочайших стандартов ведения бизнеса по всему миру и будет продолжать совершенствоваться для своих клиентов, партнеров и сотрудников в дальнейшем».

Компания Caterpillar — мировой лидер в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных турбин и дизель-электрических локомотивов.

Похожие записи

Оставить комментарий