Чистые дороги с «Ярославичем»

В летнее время остро встает вопрос об очистке дорожных покрытий от пылевых и грязевых загрязнений. Для этих целей применяется подметально-уборочное и моечное оборудование, которое монтируется на специализированные коммунальные машины. Но, безусловно, санитарная чистота улично-дорожной сети не будет полной, если не затрагиваются объекты придорожной инфраструктуры, которые также должны содержаться в соответствующем состоянии.

Для этих целей производственная компания «Ярославич» запустила в массовое производство щетки серии «Road Master» для влажной очистки дорожных ограждений барьерного типа и иных конструкций обустройства дорог.

Барьерные щетки «Road Master» универсальны в своем исполнении и устанавливаются на навесное устройство, которое в зимнее время используется для монтажа на него снегоуборочных отвалов. Их технические характеристики нисколько не уступают аналогам, в т.ч. и зарубежных производителей. Рабочий ход щетки варьирует от 150 до 1700 мм, скорость вращения достигает 800 об/мин, имеется функция реверса щеточного элемента, а сам этот элемент предусматривает два типа исполнения: с жестким или мягким ворсом.

Вместе с тем, подобным быстросъемным щеточным оборудованием могут оснащаться как автомобили, так и тракторы с необходимой гидравлической системой, а также полнокомплектные коммунально-дорожные машины на базе «КАМАЗ» с поливомоечной системой «РАР», которые выпускает ЗАО «ПК «Ярославич».

ЗАО «ПК «Ярославич»

8-800-505-17-45 (бесплатно по РФ)

(4852)76-48-82, 76-48-83

www.pkyar.ru    pkyar@pkyar.ru

Похожие записи

Оставить комментарий