Дилерский центр «РМ-Терекс» открылся в Новом Уренгое

   Новый Уренгой, 20 июня 2017 года, – Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и ООО «Нордтэко» открыли новый дилерский центр. Это самый масштабный комплекс реализации и обслуживания строительно-дорожной техники в Ямало-ненецком автономном округе.

   «РМ-Терекс» и ООО «Нордтэко», официальный дилер компании на территории ЯМАО, открыли новый дилерский центр в Новом Уренгое. Комплекс стал самым крупным проектом по реализации и обслуживания строительно-дорожной техники в Ямало-ненецком автономном округе. Площадь комплексаболее 3,5 тыс. кв.м. – позволяет одновременно представить посетителям более 20 единиц техники. Радиус поставки и обслуживания техники составляет около 1700 км. Пять полностью укомплектованных технических бригад оперативно выезжают на вызовы даже в самые отдаленные районы ЯМАО, осуществляя полномасштабное сервисное обслуживание в течение всего периода службы техники.

   В церемонии открытия дилерского центра приняли участие представители дорожных и строительных организаций, предприятий газо- и нефтедобычи. В рамках мероприятия, «РМ-Терекс» и «Нордтэко» провели  демо-показ техники нового поколения – гусеничных и колесных экскаваторов и экскаватора-погрузчика.

   Владислав Нестеров,  директор дилерского центра  ООО «Нордтэко» в г. Новый Уренгой:

   – Один из экскаваторов «РМ-Терекс» был отправлен клиенту на длительные испытания сразу после демо-показа. И это не случайно – для принятия решения о покупке, потребителям важно увидеть технику в действии, убедиться в ее надежности, производительности. Новый дилерский центр предоставит им такую возможность – опция тест-драйва будет действовать для всех клиентов региона в ежедневном режиме.

   Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»

   – Открытие нового дилерского центра в одном из самых отдаленных российских регионов – знаковое событие для компании. Нам важно расширять дилерскую сеть и видеть, что дилеры и конечные потребители заинтересованы в качественной и современной спецтехнике отечественного производства, что спрос на такую технику растет. С своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы наша продукция в полной мере соответствовала ожиданиям наших клиентов.

Похожие записи

Оставить комментарий