«РМ-Терекс» и «Росагролизинг» запускают программу поддержки сельхозпроизводителей

    Москва, 26 июня 2017 года, – Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и АО «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает поставку техники производства «РМ-Терекс» на льготных условиях федерального лизинга и со скидкой от прайс-листа производителя.

     По условиям соглашения, «РМ-Терекс будет поставлять «Росагролизингу» строительно-дорожную и специальную технику для ее дальнейшей передачи в финансовую аренду компаниям российского сельскохозяйственного сектора.

     При заключении договора сроком до 5 лет на приобретение экскаваторов, автогрейдеров, экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков,  вилочных погрузчиков,  и  внесении 20% первоначального  взноса, минимальное удорожание на технику составит всего 2% в год при отсутствии залогового обеспечения.

     Программа будет действовать во всех субъектах Российской Федерации.

     Вся техника, включенная в соглашение в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 719 от 17.07.2015г., отнесена к продукции, произведенной на территории Российской Федерации. 

Владимир Ицков, директор по продажам  «РМ-Терекс»:

   – Совместный проект «РМ-Терекс» и «Росагролизинг» – новая для российского агропромышленного комплекса инициатива. Мы надеемся, что переоснащение и расширение парков отечественных сельхозпроизводителей в том числе  и  за счет современной, эффективной спецтехники, приобретенной в лизинг по выгодным условиям, внесет существенный вклад в развитие инфраструктуры предприятий АПК.

Похожие записи

Оставить комментарий