Круглогодичное использование специализированных емкостей «Ярославич»

   Производственная компания «Ярославич» представила новинку – полиэтиленовая емкость для поливомоечного оборудования наборного типа «РАР-14» большой вместимости. Оборудование предназначено для перевозки любых жидкостей, в том числе противогололедных реагентов, растворов хлоридов, жидких удобрений и др. Состоит из полиэтиленовых баков объемом 14 м3, смонтированных на единой металлической раме.

   «РАР-14» оснащен всем необходимым и производится в трех вариантах:

   – емкость на раме для установки на шасси, в кузов автомобиля или в прицеп;

   – емкость на опорах хранения, которые позволяют устанавливать ее в кузов самосвала без помощи крана и обеспечивают удобство хранения;

   – емкость на шасси, которая устанавливается на транспортную рессорную тележку (европейского производства) для агрегатирования с тракторами или автомобилями.

   Многофункциональность и универсальность машины позволяет использовать ее всесезонно. В зимний период – для эффективной борьбы с гололедицей. Баки выполнены из высокопрочного полиэтилена, который устойчив к агрессивной среде противогололедных материалов и перепадам температур. При этом дорожное полотно обрабатывается с помощью рампы с форсунками или распределителями тарельчатого типа, ширина обработки точно регулируется до 20 метров.

   В летнее время РАР может применяться для мойки и увлажнения дорожного полотна, придорожных конструкций и ограждений и для полива зеленых насаждений. Также может применяться для перевозки воды, растворов солей, жидких удобрений, пестицидов, моющих растворов и др. 

 

ЗАО «ПК «Ярославич»

8-800-505-17-45 (бесплатно по РФ)

(4852)76-48-82, 76-48-83

www.pkyar.ru    pkyar@pkyar.ru

Похожие записи

Оставить комментарий