John Deere дарит первое ТО!

John Deere поставляет на российский рынок шесть моделей экскаваторов с удлиненной ходовой частью (E210 LC, E230 LC, E260 LC, E300 LC, E330 LC и Е360 LC). Спецтехника разрабатывалась с учетом пожеланий заказчиков. Экскаваторы John Deere произведены с использованием высококачественных компонентов, отвечающим современным стандартам американского производителя, и отличаются надежностью, низкими эксплуатационными расходами и высокой производительностью.

Экскаваторы оснащены мощным двигателем John Deere PowerTech стандарта Tier 2/EU Stage II. Одной из особенностей машин является электронная система управления двигателем и гидравлической системой. Благодаря которой для того, чтобы настроить машину под конкретное применение, достаточно выбрать один из трех режимов мощности гидравлической системы и четырех стандартов работы машины. Данная возможность гарантирует безотказность работы, позволяет существенно сэкономить топливо и увеличить производительность, а встроенная система диагностики позволяет значительно продлить срок службы техники и сократить расходы на ремонт.

 

Купить новый гусеничный экскаватор можно у официальных дилеров John Deere, которые обеспечат квалифицированное сервисное обслуживание и оперативную поставку необходимых запчастей. Контактную информацию наших дилеров можно найти на официальном сайте в разделе «Поиск дилера».

 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Похожие записи

Оставить комментарий