На выставке «КОМТРАНС-2017» Корпорация THERMO KING имеет честь представить Вам новую установку SLXi для полуприцепов.

На выставке «КОМТРАНС-2017» Корпорация THERMO KING имеет честь представить Вам новую установку SLXi для полуприцепов. Это первая в мире установка, которая в базовом оснащении имеет устройства связи и телематики, позволяющие дистанционно осуществлять не только полный контроль за температурным режимом, но и управлять установкой. SLXi предоставляет полный отчет пользователю о заданном и фактическом температурном режимах в кузове, режимах работы, открываниях дверей кузова, отклонениях от заданного маршрута, потребленном топливе и электроэнергии, своевременно предупреждать о возможных проблемах, точно классифицировать неисправность (в случае ее возникновения), обеспечивает строгое ограничение доступа к информации и управлению установкой и т.д. Теперь, благодаря инновационным технологиям THERMO KING, это стало возможным без существенных затрат на приобретение дополнительного оборудования сторонних поставщиков. Как премиальный приятный бонус, управлять установкой стало возможным со смартфона с соответствующим фирменным приложением. На нашем стенде Вы можете ознакомится не только с новой моделью установки, но и опробовать действующую модель коммуникации и управления.

Установка SLXi серийно производится и поставляется на рынок с января 2017 года.

   Кроме того, на стенде THERMO KING Вы увидите новую модифицированную версию установки Т600R, холодильная мощность которой возросла на 9,6 %. Данная автономная установка предназначена для наиболее распространенного класса грузовиков с длиной кузова до 6,5 метров.

   В классе установок с приводом компрессора от двигателя грузовика будет представлена модель V800max – оптимальный вариант для городских доставок грузов.

    Ждем Вас на стенде N:250 THERMO KING в зале N:13, павильон N:13! 

Похожие записи

Оставить комментарий