ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОФИСА FORTIVE В МОСКВЕ

19 июля 2017 г. состоялось официальное открытие нового офиса компании FORTIVE, международной корпорации, в состав которой входит несколько операционных компаний. Представительство FORTIVE было образовано в 2016 г. В московском офисе разместился ряд операционных компаний, деятельность которых сосредоточена на трех стратегических направлениях: аналитическая платформа (Qualitrol, Fluke), отраслевые решения (Tektronix), транспортные технологии (Gilbarco Veeder-Root).  Все брэнды, представленные данным компаниями, давно и прочно занимают ведущие позиции как на российском, так и на международном рынках. 

Необходимость открытия нового офиса обусловлено двумя факторами:

  1. Улучшение условий и создание благоприятного рабочего климата для локальных сотрудников. Сотрудники каждой из компаний FORTIVE обладают уникальным опытом и знаниями, высокой квалификацией и объединены общими целями и корпоративными ценностями. 
  2. Создание инвестиционной базы и перспектив дальнейшего развития для других компаний в составе FORTIVE.

Широкий спектр инновационных решений и продукции даёт нам уникальную возможность сфокусироваться на завоевании и удержании лидерских позиций на быстрорастущих рынках. Наши операционные компании располагают всеми ресурсами для этого: узнаваемость брэнда, технические инновации, финансовые условия, продолжительный рост прибыли, существующая база клиентов, постоянное расширение портфеля решений для целевых и смежных отраслей, слияния и приобретения.

Похожие записи

Оставить комментарий