AGCO-RM и «Кузница» провели демонстрационный показ техники в Поволжье

«День поля» AGCO-RM прошел 30 августа в селе Вязовка Нижегородской области. Мероприятие завершило масштабный тур Demo Road Show 2017 по 8 регионам России, стартовавший 17 мая в Воронежской области. В Нижегородском «Дне поля» AGCO-RM приняли участие более 140 сельхозпроизводителей и фермеров Приволжского федерального округа. Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Гостям  «Дня поля» презентовали 10 единиц самоходной техники AGCO-RM, а также актуальное прицепное оборудование. Аграрии региона впервые ознакомились с новинками 2017 года – Challenger MT875Е, Fendt 1000 Vario, Valtra T194A и Massey Ferguson MF 6713. Инновационные технологии в новых моделях учитывают особенности современного сельскохозяйственного производства и позволяют разумно использовать ресурсы, сокращая производственные затраты.

Характеристики и преимущества всех машин посетители «Дня поля» изучали лично в процессе тест-драйва. Также гости мероприятия могли получить консультации специалистов AGCO-RM и компании «Кузница».

 

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

 

  Мероприятие в Нижнем Новгороде стало ярким завершением масштабного демонстрационного тура по 8 городам России. Мы ставили перед собой цель познакомить аграриев с передовыми техническими решениями и преимуществами нашей техники, которая, мы уверены, способна увеличить эффективность и доходность их бизнеса. Результаты «Дня поля» и интерес региональных сельхозпроизводителей к покупке презентованных машин в полной мере подтвердили востребованность нашей техники.

 

Дмитрий Иванов, директор по продажам компании «Кузница»:

 

  Во время «Дня поля» мы провели более 100 тест-драйвов наши гости получили возможность лично протестировать и оценить технику, убедиться в ее эффективности. По итогам мероприятия было  подготовлено девять протоколов о намерениях на покупку 11 единиц техники.

 

Об AGCO-RM:

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

 

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

 

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.

Похожие записи

Оставить комментарий