Кубок Мэра остался в Челнах.

Впервые соревнования на «Кубок Мэра» объявили открытыми – это значит, что любая команда Республики Татарстан получила возможность забрать главный трофей гонки в свой город.

Первый день гонки оказался богат на события. Поздравить участников соревнований с началом соревнований и пожелать красивой борьбы приехали высокие гости – депутат Государственной Думы А. Когогина, заместитель Главы муниципального образования г. Набережные Челны Ф.Андреева, заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» – корпоративный директор Ж. Халиуллина, начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Набережные Челны Р. Кадиков, главный конструктор ОАО «КАМАЗ» по работе с силовыми структурами Ю. Кухаренко, председатель совета директоров ООО «УК «ТрансТехСервис» В. Зубарев.

Альфия Когогина, приехав пораньше, успела пройти по боксам, посмотреть условия в которых занимаются ребята, пообщаться с молодежью и оценить перспективы развития всего комплекса картодрома. Торжественное открытие соревнований сопровождалось перфомансом от партнеров соревнований – команды роупджамперов «Алмост тим». Профессиональный джампер с двумя цветными дымовыми шашками, обвязавшись резиновым канатом, прыгнул вниз с одной из огромных вышек, стоящих по периметру картодрома. Несмотря на то, что он был надежно защищен страховкой, дух захватило у всех присутствующих.  

Но, пожалуй, главной интригу в соревнования внес руководитель спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, объявив, что главным призом, которым будет поощрен победитель самого многочисленного класса на соревнованиях, станет поездка на финиш ралли «Дакар-2018» в Аргентину на 2-х человек!

Невероятно зрелищная и интригующая борьба развернулась в классе «125-А», так как именно он оказался самым многочисленным классом этой гонки. За первое место боролись: представитель Сарманово Эльвир Рахимов и представитель Набережных Челнов Данил Телепов. Юный челнинец по итогам соревнований занял первое место и именно его ждет поездка на финиш «Дакара».

Medium  MediumОтлично показала себя команда «КАМАЗ-мастер Юниор», заняв 17 из возможных 27 призовых мест. Такой результат обеспечил первое командное место и «Кубок Мэра» остался дома, в Челнах.

Похожие записи

Оставить комментарий