«РМ-Терекс» и дилерский центр «Техномир» продемонстрировали новые образцы спецтехники на Кубани

    Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») и дилерский центр «Техномир» продемонстрировали новейшие образцы строительно-дорожных машин на конкурсе операторов спецтехники «Лучший по профессии».

 

     Более трехсот участников самого масштабного профессионального соревнования в Южном федеральном округе смогли лично протестировать перспективные модели техники «РМ-Терекс»  колесный экскаватор WX 200, экскаватор-погрузчик TLB 825 и автогрейдер TG140. 

 

     Впервые потребителям Краснодарского края была представлена новинка «РМ-Терекс» 2017 года  фронтальный погрузчик TL150. Машина уверенно демонстрирует высокую производительность за счет малого времени цикла, маневренности и надежности конструкции, вариативности сменного рабочего оборудования. TL150 уже поступает в эксплуатацию в парки строительной, дорожной, коммунальной техники по всей России. Кроме того, машины данного класса широко востребованы в переработке сельхозсырья, что особенно актуально для аграрных регионов, таких как Краснодарский край.

 

     Конкурс операторов спецтехники «Лучший по профессии» был посвящен 80-летию дорожной отрасли Кубани и 80-летию образования Краснодарского края. В мероприятии приняли участие представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, руководители ГКУ КК «Краснодаравтодор» и дорожных предприятий Кубани.

 

    Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:

 

 Мы каждый год предоставляем технику на конкурсы профессионального мастерства, чтобы у лучших операторов была возможность показать себя в управлении лучшими образцами современной строительно-дорожной техники. В этом году наша новинка TL150 преодолела 2500 км от производственной площадки, чтобы показать себя в работе в реальных условиях. Надеемся, что эта машина станет надежным помощником строительно-дорожной и сельскохозяйственной   отрасли Краснодарского края. 

Информация предоставлена пресс-службой ООО «РМ-Терекс».

Похожие записи

Оставить комментарий