Aggreko открывает мобильный модульный офис в Баку

  Компания Aggreko открывает новую площадку в Баку, используя свои фирменные контейнеры.

 

 Помещения общей площадью 3000 кв. м расположены в одиннадцати 6-метровых контейнерах ISO, в которых ранее находились электрогенераторы. В офисе будут трудиться 14 сотрудников, 12 из которых — местные жители.

 

 

 

  «Рынок Баку для нас очень важен, мы развиваем там собственный бизнес и поддерживаем местную промышленность, поэтому развертывание этой площадки стало вполне логичным шагом, — сказал Алекс де Валухов (Alex de Valukhoff), Управляющий директор Aggreko Eurasia. — Мы предлагаем мобильные модульные решения для электроснабжения, которые легко масштабировать, что обеспечивает их надежность и экономичность. Офис, склад и производственное помещение также стали продолжением этой концепции. Нам удалось консолидировать свое присутствие на местном уровне и стать ближе к нашим клиентам, что позволит эффективнее удовлетворять их растущие потребности. Из офиса в Баку мы также обслуживаем регион Кавказа».

 

  Новые объекты были официально открыты послом Великобритании в Азербайджане доктором Кэрол Крофтс (Dr. Carole Crofts). В церемонии приняли участие представители Государственной нефтяной компании Азербайджана, компании WorleyParson, Wood Group, Азербайджанского Каспийского морского пароходства, порта Баку, а также другие почетные гости Aggreko.

 

   В Азербайджане Aggreko работает уже более пяти лет, компания успешно реализует проекты в области энергетики, а также внедряет системы отопления и охлаждения в ряде отраслей, включая нефтегазовый сектор, верфи, строительство и сектор организации различных мероприятий.

   Д-р Крофтс отметила: «Компания Aggreko внесла значительный вклад в реализацию нескольких важных проектов в Азербайджане, включая запуск платформы «Шах Дениз-2» и Европейские игры 2015 года в Баку. Приятно видеть, что британские компании расширяют свое присутствие на этом рынке, а британские технологии и опыт способствуют росту нефтегазового сектора и экономики Азербайджана в целом. Сегодняшнее мероприятие подтверждает, что Азербайджан остается приоритетным рынком для Великобритании и по-прежнему предлагает большие возможности для британского бизнеса».

 

Похожие записи

Оставить комментарий