«Газпромнефть-СМ» открыла Академию G-Energy

    Компания «Газпромнефть–СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», приступила к реализации обучающего проекта G-Energy Academy для сотрудников партнерских и дистрибьюторских компаний. До конца 2018 года курсы пройдут свыше 3 тыс. человек.
 
       Целью обучающих программ G-Energy Academy является постоянное повышение знаний и практических навыков сотрудников, задействованных в продажах смазочных материалов под брендами G-Energy, G-Profi, Gazpromneft.  
 
 
     В процессе обучения широко применяются современные цифровые решения, online и offline тренинги, тесты. Курсы предполагают использование диалоговой симуляции, очков виртуальной реальности. В программу включены виртуальные экскурсии по производственным площадкам, тренинги для механиков на станциях технического обслуживания и другие интерактивные инструменты. 
 
 
    До конца года планируется открытие пилотных обучающих центров академии в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новокузнецке. На их базе развернется система обучения как очного, так и виртуального. 
 
 
    Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы», отметил следующее:
 
      – Статус лидера по технологиям на отечественном рынке, к достижению которого стремится наша компания, предполагает использование высокотехнологичных решений не только при производстве продукции, но и при развитии каналов ее продвижения, а также в процессе постпродажного обслуживания. Запуская проект G-Energy Academy, мы в первую очередь, заботимся о том, чтобы высокое качество продукции, предлагаемое нашей компанией, дополнялось квалифицированным решением задач, возникающих в процессе эксплуатации техники. Цифровое и технологическое развитие информационных и обучающих инструментов – актуальный тренд, который мы стараемся максимально эффективно использовать при реализации этой задачи».
 
 
   Информация предоставлена пресс-службой  ООО «Газпромнефть – смазочные материалы».
 

 

Похожие записи

Оставить комментарий