Начал работу второй офис «ЛОНМАДИ» в Санкт-Петербурге

    В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB, открыла новый, уже второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».
 
 
    На территории нового центра находятся склад запасных частей и расходных материалов общей площадью 500 м2, сервисная зона и офисные помещения. Здесь клиентам будет оказываться полный спектр услуг, включающий в себя продажу новой и подержанной техники JCB, а также сервисную поддержку машин британского производителя.
 
 
     Заказчикам будут поставляться все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные, колесные, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.
 
 
       На торжественной церемонии открытия присутствовало около 200 гостей, в том числе клиенты и партнеры компании. Кульминационной частью мероприятия стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании и инженеров-механиков компании «ЛОНМАДИ»: машины выполняли различные трюки под аккомпанемент классической музыки. Представление позволило специалистам продемонстрировать все преимущества использования гидравлической системы, которой оснащены экскаваторы JCB.
 
 
     В заключение торжества состоялся розыгрыш ценных призов от «ЛОНМАДИ» и JCB Russia. Его участники могли выиграть фирменные часы, кожаную сумку JCB или побороться за главный приз – поездку на завод JCB в Великобритании.
 
 
    Также гости мероприятия могли записаться на бесплатный тест-драйв колёсного мини-погрузчика JCB 225 ECO, позволяющий оценить технические характеристики машины и опробовать ее в работе.
 
 
     «Основная цель открытия второго офиса в Санкт-Петербурге –  быть ближе к заказчику, –   говорит руководитель АО «ЛОНМАДИ» Парнас Алексей Килевой. –  Обслуживать крупнейший город с населением 5 миллионов человек силами одного подразделения компании практически невозможно. Кроме того, север Санкт-Петербурга продолжает интенсивно строиться и развиваться. Территория покрытия нашего офиса также включает Республику Карелия и заканчивается у границы с Финляндией. Это перспективное направление, которое ранее было слабо охвачено».
 

Похожие записи

Оставить комментарий