Выставка грузовых автомобилей и спецтехники – 2017 в Сургуте

    27 – 29 сентября 2017 г. на территории Группы компаний «СКАТ-Югра» состоялась ежегодная выставка техники, приуроченная к XXII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ». В рамках мероприятия было представлено более двадцати моделей техники от разных производителей: МАЗ, «Урал», МАЗ-МАН, «Амкодор», официальным дилером которых является ГК «СКАТ-Югра». В числе экспонируемой техники: седельные тягачи, самосвалы, грузоподъемная техника, спецтехника на шасси «Урал» и другие образцы.
 
   На экспозиции гостям представилась возможность увидеть совместные с заводами разработки, актуальные для региона, в частности, технику для нефтегазового комплекса. Партнером по производству шасси является «Завод Тяжелых Машин» (г. Миасс), верхнего оборудования – МК «Вертикаль» (г. Екатеринбург). Так, агрегаты для освоения и ремонта нефтегазовых скважин АРС-60 и АРС-80 грузоподъемностью 60 т и 80 т соответственно привлекли особое внимание присутствующих своими конструктивными особенностями и техническими решениями. В видеопрезентации были освещены основные отличия, а также представлены преимущества эксплуатации данного вида спецтехники.
 
    Новинки вызвали интерес у будущих партнеров своей мобильностью, простотой монтажа оборудования за счет перевозки фундаментной плиты в составе агрегата, комплектующими российского производства, которые упрощают возможность приобретения необходимых деталей.
 
   ГК «СКАТ-Югра» планирует в дальнейшем развивать направление нефтегазового сектора, выводя на рынок новые виды спецтехники.
 

Похожие записи

Оставить комментарий