Компания «Русбизнесавто» презентовала автогидроподъемники Правительству Саратовской области

    Отделение компании «Русбизнесавто» в Саратове организовало презентацию автогидроподъёмников совместно с заводом-производителем «Витебские  подъёмники» из Республики Беларусь (ВИПО). Выставка прошла на Театральной площади в центре Саратова.

 

    Специалисты «Русбизнесавто» рассказали собравшимся о технических возможностях и преимуществах автомобилей с автогидроподъёмниками ВИПО различной конструкции. Всего было представлено 5 единиц техники на шасси ГАЗ и KAMAZ. Среди гостей были нынешние и потенциальные клиенты компании, сотрудники энергетической отрасли, а также представители администрации области – заместители Председателя Правительства Саратовской области Вадим Ойкин и Алексей Стрельников.

 

   Автоподъёмники ВИПО – единственные в странах СНГ, для производства которых используются высокопрочные стали шведской фирмы DOMEX и гидравлические системы от итальянского производителя Walvoil Hydraulic Control Systems. Благодаря таким технологиям металлоёмкость конструкции уменьшена на 40% без потери грузовысотных характеристик. Особым преимуществом  является  то, что подъёмники ВИПО могут быть изготовлены в различных модификациях с разными конфигурациями рабочего оборудования по желанию конечного потребителя.

 

     «Русбизнесавто» продаёт широкий спектр автогидроподъёмников, кранов-манипуляторов и автокранов. Продукция ВИПО широко распространена в Белоруссии и в России, в том числе благодаря усилиям компании «Русбизнесавто».

Похожие записи

Оставить комментарий