Филиал крупнейшей в мире металлургической компании купил технику УВЗ

      Челябинский тракторный завод (в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию Ростех) отгрузил два бульдозера Б10М.0101Е для подразделения крупнейшей металлургической компании мира ArselorMettal Temirtau. На расположенном в Казахстане заводе машины будут трудиться на шлаковом отвале, перемещать уголь, выполнять другие необходимые металлургам работы.

 

       Бульдозер Б10М.0101Е имеет механическую трансмиссию, оснащён дизелем Д-180 производства ЧТЗ. В подобной комплектации машина хорошо приспособлена для работы в карьерах и пользуется большой популярностью у потребителей бывших союзных республик. Она неприхотлива в эксплуатации, отличается простотой обслуживания и ремонта. Такие тракторы успешно эксплуатируются в любых климатических условиях от Крайнего Севера до Антарктиды. При этом на бульдозере, как и на более продвинутых моделях, стоит вынесенная ось прокачки тележек, что разгружает бортовые редукторы, повышая надежность и продляя срок их службы.

 

       «Отправленные в Казахстан бульдозеры поставлены напрямую конечному потребителю. Вводить их в эксплуатацию в Темиртау будет заводской специалист. Предприятие берет на себя и гарантийное сопровождение машин», – сообщил начальник отдела продаж на экспорт заводской службы сбыта Вадим Ощепков.

 

      Информация предоставлена пресс-службой ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Похожие записи

Оставить комментарий