Техника компании «Русбизнесавто» убрала снег на Красной площади

          В компанию «Русбизнесавто» попало фото, на котором запечатлена многофункциональная дорожно-комбинированная машина МКДС-3510 производства Ряжского авторемонтного завода на шасси МАЗ. Эта машина была продана службе, занимающейся уборкой Кремля, в 2010 году и уже много лет трудится на благо государства.

 

       «Государственный заказчик зачастую выдвигает особенные, повышенные требования к технике, – рассказывает Максим Юдин, руководитель отдела закупок спецтехники «Русбизнесавто». – Изучив реальные условия эксплуатации автомобилей, мы подготовили техническую документацию для производства и модернизировали автомобиль. К примеру, для служб, занимающихся благоустройством Кремля, поставлялись автомобили с уменьшенной колёсной базой для увеличения маневренности. Машина, которую мы видим на фотографии, была высокотехнологичной для своих лет, в частности, обладала плавающей подвеской для копирования подметаемой поверхности. Не всякая техника годится для того, чтобы подметать брусчатку на Красной площади».

 

        В 2017 году компания «Русбизнесавто» презентовала в Волгограде новую модель дорожно-комбинированной машины, которая предназначена для круглогодичного содержания дорожной сети. В частности, эта машина будет работать на Чемпионате мира по футболу 2018 года. Это машина на шасси KAMAZ 65115 обладает уникальной особенностью: возможностью распределять жидкий реагент в чётко установленных параметрах с асимметрией от продольной оси. К примеру, при движении около пешеходов автомобиль может отключать правую часть форсунок, распределяющих реагент, в то время как форсунки слева от продольной оси автомобиля продолжают работать.

 

   Компания «Русбизнесавто»   ведущий оператор по продаже и обслуживанию коммерческого транспорта, пассажирской и специальной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Одним из направлений работы компании является продажа коммунальной техники: дорожно-комбинированых, вакуумных, илососных, канало-промывочных, подметально-уборочных машин, мусоровозов и мультилифтов. «Ряжский авторемонтный завод» – один из ключевых партнёров «Русбизнесавто» по направлению коммунальной техники. В настоящий момент предприятие в городе Ряжск Рязанской области выпускает более сотни мусоровозов и других автомобилей на базе Ford, ГАЗ, ЗИЛ,МАЗ, КАМАЗ и других шасси.

 

Информация предоставлена пресс-службой компании «Русбизнесавто», фото –Reuters.

Похожие записи

Оставить комментарий