«ТермоЛайн»: поддержание температуры топлива от Eberspächer

         Компания «Эберспехер» (Eberspächer) является одним из лидеров на отечественном рынке в сегменте климатического оборудования. Уже более двадцати лет российские автовладельцы имеют возможность устанавливать автономные отопительные системы Hydronic и Airtronic на свои автомобили.
 
          Начиная с 2000 года, АО «Эберспехер Климатические Системы РУС» поставляет свое оборудование на конвейеры российских автопроизводителей всех видов транспортных средств, в том числе и техники специального назначения. Именно к этому виду машин предъявляются самые жесткие требования, так как они эксплуатируется в экстремальных условиях: добыча полезных ископаемых проходит при низких температурах, а процесс лесозаготовки характеризуется высоким уровнем концентрации стружки в воздухе. Так как практически вся спецтехника работает на дизельном топливе, установка оборудования «Эберспехер» на нее крайне востребована. Однако, даже справившись с проблемой запуска двигателя, необходимо обеспечить его бесперебойную работу при любых морозах.
 
            При низких температурах необходимо прогревать не только двигатель, но и топливную систему транспортного средства. Эффективным решением является ThermoLine («ТермоЛайн») от компании «Эберспехер» – система подогрева дизельного топлива, которая устанавливается в топливную систему транспортного средства и исключает образование парафина и промерзание топливной системы. «ТермоЛайн» устанавливается на участках топливной системы, где высока вероятность промерзания шлангов, и заменяет собой штатный шланг. Система обеспечивает предварительный нагрев топлива, что в свою очередь исключает сбои в работе топливной системы.
 
      Зачастую для борьбы с парафинированием используют специальные добавки, смешиваемые с дизельным топливом. Однако в большинстве случаев при достаточно высокой стоимости они не обладают должной эффективностью, а некоторые образцы и вовсе наносят вред двигателю транспортного средства и, что не менее важно, окружающей среде. Применение в качестве альтернатив добавкам систем подогрева топлива в данных случаях является более экономичным, эффективным и безопасным способом. К плюсам ThermoLine относят саморегулирование, надежность, долговечность конструкции и отсутствие движущихся узлов. Система обеспечивает подачу подогретого топлива уже при запуске, экономит ресурс двигателя, а также уменьшает расход топлива до 10% и предотвращает издержки на простой техники по причине замерзания топливной системы.
 
    Российские компании, эксплуатирующие транспорт в экстремально холодных условиях, уже оценили преимущества «ТермоЛайн», и на протяжении длительного времени приобретают данное оборудование для обеспечения бесперебойной работы своей техники.
 
 
 
Акционерное общество «Эберспехер
Климатические Системы РУС»
Тел.: 8 800 200 32 37

 

Похожие записи

Оставить комментарий

14 − десять =