Сеть Mobil Delvac ExpressTM расширяется: В Тюмени открылась 50-ая станция по замене масла

    5 февраля в Тюмени состоялось торжественное открытие второго в Тюмени Mobil Delvac ExpressTM, который одновременно стал юбилейным в сети на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

 

     Программа Mobil Delvac ExpressTM – это проект компании ExxonMobil,    который  позволяет техническим центрам, обслуживающим постгарантийный коммерческий транспорт, стать стратегическим партнером компании и её дистрибьютора в отрасли, сохранив при этом независимое владение бизнесом.

 

   Программа предоставляет станциям все возможности для укрепления и развития их бизнеса: помогает обучать персонал и повышать уровень их технических знаний, обеспечивает инструментами для продвижения сервиса на рынке, а также поставляет широкий ассортимент продуктов Mobil DelvacTM и помогает в их подборе. Таким образом, клиенты, приезжающие в центр, могут быть уверены в высоком качестве услуг и продуктов под брендом, который вот уже более 90 лет помогает защищать коммерческую технику, продлевая срок её службы и экономя деньги владельцам техники.

 

   Новый центр открылся на базе сервисной станции ООО «ЕТС-Трейд», принадлежащей группе компаний «ЕвроТехСервис». ГК «ЕТС» присутствует на рынке с 2004 года и осуществляет свою деятельность по широкому спектру направлений, в том числе в сфере технического обслуживания грузовых автомобилей. Её владельцы активно инвестируют в современное оборудование, набор и обучение персонала, а также увеличение площадей.

 

   «За время нашей работы на автомобильном рынке города мы получили колоссальный опыт. Наши приоритеты в бизнесе — способность предугадывать потребности клиентов и предлагать им индивидуальные решения. Поэтому мы с уверенностью присоединились к программе Mobil Delvac ExpressTM, ведь она основана на тех же принципах», — подчеркнул на открытии один из соучредителей ООО «ЕТС Трейд» и совладелец Mobil Delvac ExpressTM в Тюмени Дмитрий Радин.

     Церемония открытия прошла в присутствии сотрудников компании ExxonMobil и официального дистрибьютора компании ООО «МК-Трейд».

 

   «Мы с радостью отмечаем, что с момента запуска программы в 2014 году, сеть Mobil Delvac ExpressTM развивается  и привлекает новых участников. Mobil Delvac ExpressTM – хорошая альтернатива обычным сервисным станциям для обслуживания техники в постгарантийный период. С ее помощью любой владелец СТО сможет превратить свою станцию в центр, куда клиенты захотят возвращаться снова и снова, которому можно смело доверить свой грузовик. Будь то небольшой малотоннажный грузовичок или высокомощный магистральный тягач», — отмечает Вилле Илосьоки руководитель Российского Кластера компании ExxonMobil.

Похожие записи

Оставить комментарий