22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia

     С 17 по 19 апреля в Москве проходит 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia.

      На протяжении многих лет проект выступает в качестве эффективной бизнес-площадки для прямого контакта производителей и поставщиков со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России.

    В выставке принимают участие более 320 компаний из 27 стран мира, в числе которых производители и поставщики из России, Италии, Канады, Норвегии, Словакии, США, Турции, Германии, Великобритании, Канады, Казахстана, Чехии, Японии, Украины, Франции, Хорватии, Китая, Австралии, Австрии, Республики Беларусь, . В этом году впервые представлена экспозиция «Территория тяжелой техники», специальный проект «Продвижение новых технологий», а также новый раздел выставки и серия деловых мероприятий «IT-технологии и автоматизация технологических процессов в горнодобывающей промышленности».
 

    Посмотреть всю интересующую информацию об участниках и деловой программе можно на сайте проекта http://www.miningworld.ru/, а мы предлагаем вашему вниманию о приключениях нашего журнала на выставке.

 

Похожие записи

Оставить комментарий