Гениальность по-корейски: фронтальные погрузчики DISD by Doosan

    Какие факторы имеют для пользователя определяющие значение при выборе фронтального погрузчика? В большинстве случаев это стоимость техники и ее эксплуатационные характеристики, такие как мобильность, производительность и легкость в управлении. Неудивительно, что среди рачительных владельцев по всему миру особой популярностью пользуются машины корейского бренда Doosan, обладающие одним из лучших показателей по тяговому усилию в своем классе, что дает возможность использовать их в тяжелых условиях с большой эффективностью.
 
 
   Открыв в 1896 в Южной Корее первый современный магазин и изначально сделав ставку на обеспечение клиентов качественным современным оборудованием и выстраивание с ними долгосрочных взаимоотношений, компания впоследствии стала одним из ведущих мировых производителей и законодателем мод на рынке строительной техники. В настоящее время Doosan представляет линейку бюджетных, но при этом мощных и надежных погрузчиков DISD: SD200, SD200N, SD300, SD300N.
 
ИДЕАЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ ФЕРМЕРОВ, СТРОИТЕЛЕЙ И ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЕЙ
 
     Погрузчики SD200 и SD200N, производимые на заводе компании в китайской провинции Shandong, представляют собой сочетание передовых технологий южнокорейского бренда и демократичной стоимости. Машины серии SD200, известные как самые надежные в своем классе, идеально подходят для выполнения средних по нагрузке задач и применяются в коммунальном и лесном хозяйства, при вспомогательных работах на объектах гражданского, промышленного и дорожного строительства.
 
     Одна из ключевых особенностей обеих моделей – уменьшенное на 10 % за счет применения разработанного инженерами гидравлического насоса время рабочего цикла. Кроме этого, за счет использования усовершенствованного двигателя Weichai WP6G125E22 (TIER-II Certified) значительно сокращается расход топлива, благодаря чему достигается максимальный крутящий момент на более низких оборотах.
 
     Задействованный при проектировании передовой метод 3D-моделирования позволяет анализировать и максимально повышать качество продукта, чтобы удовлетворять запросы пользователей. Прочная сварная конструкция рамы из износостойких сплавов, сварные швы, проверенная временем конструкция двигателя не позволяют сомневаться в долговечности машины.
 
КАРЬЕРНЫЕ ТРУЖЕНИКИ
 
    Модель SD300N весом 16.5 т, емкостью ковша 3 и модель SD300 весом 16.8 т, емкость ковша – 3м3 обладают уникальной маневренностью для техники с аналогичными параметрами. Обе машины благодаря своей максимальной мощности и грузоподъемности являются оптимальным выбором для карьеров по добыче песка, камня и прочих природных материалов, асфальтовых и щебеночных заводов и других организаций, где необходимо выполнять работы с тяжелыми, инертными грузами.
 
    Машины, созданные инженерами Doosan с использованием современных технологий, отличаются сверхпрочной конструкцией шарнирно-сочленённой рамы, подходящей для выполнения широкого спектра задач в тяжелых условиях в течение длительного времени. Улучшенные характеристики устанавливаемого в стандартном исполнении двигателя Weichai-Deutz WD10G220E23 (ЕВРО 2) позволяют экономить на топливе до 20% по сравнению с аналогами.
 
     Забота о комфорте оператора является визитной карточкой компании Doosan, и новые фронтальные погрузчики бренда являются наглядным тому подтверждением. Эргономичное кресло оператора с подлокотником, уникальная система шумо- и вибро- подавления, система отопления, кондиционирования и циркуляции воздуха, делают труд оператора безопаснее и эффективнее, а увеличенная площадь остекления значительно расширяет обзор и повышает эффективность работы. Машины адаптированы к эксплуатации в суровых климатических условиях нашей страны: рассчитанный на работу при отрицательных температурах в зимний период стартер в сочетании с аккумуляторной батареей большой емкости облегчает запуск.
 
Приобрести погрузчики DISD SD200/SD200N и SD300/SD300N по выгодным условиям и без переплат в России можно у официального дистрибьютора – компании «НАК МАШИНЕРИ», обладающей развитой сетью филиалов по всей стране. Помимо непосредственной продажи, ООО «НАК МАШИНЕРИ» также занимается сервисным обслуживанием, ремонтом, поставками оригинальных запчастей и комплектующих для машин корейского бренда DOOSAN.
 
ООО «НАК МАШИНЕРИ»
Официальный дилер по России
8 800 2000 919

 

Похожие записи

Оставить комментарий

15 − четыре =