От Кубы до Москвы: «Тонар» на ДЕМОСТРОЙ

В частности, будет показан новейший карьерный самосвал ТОНАР-45251, который построен специально для эксплуатации в странах с жарким климатом Латинской Америки, в частности на Кубе.

 

Проект нового грузовика был реализован при поддержке Минпромторга РФ, Министерства промышленности Республики Куба и при содействии компании «Промышленный инжиниринг».

Карьерный (технологический) самосвал грузоподъемностью 45 тонн предназначен для перевозки сыпучих грузов. Кузов машины оборудован задним откидным бортом с верхней осью вращения. Кроме того самосвал подходит для перевозки скальной породы. Кузов изготовлен из листов увеличенной толщины, не имеет заднего борта. Новый карьерный самосвал уже прошел все необходимые заводские испытания. 

Генеральный директор по производству сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники компании «Тонар» Денис Кривцов пояснил, что экспортные поставки помогли «ТОНАРу» повысить качество продукции и вывести завод на новый уровень.

 

 

««Сделано в России» – сегодня это уже признак качества и высококонкурентной продукции. Необходимо использовать любую возможность в очередной раз продемонстрировать властям, общественности и потребителям производственные возможности компаний. Форум российских производителей строительно-дорожной техники ДЕМОСТРОЙ по замыслу организаторов должен стать такой общей конгрессно-выставочной площадкой для российских заводов. Но для реализации такого амбициозного проекта необходимо время», – рассказал Денис.

 

Более подробно ознакомиться с новинкой, а также со всем модельным рядом компании «Тонар» гости смогут на открытой площадке Форума ДЕМОСТРОЙ.

Похожие записи

Оставить комментарий