Компания «Русбизнесавто» отгрузила первую партию кранов-манипуляторов Ferrari на шасси КАМАЗ саратовской компании

   С февраля 2018 года компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором крано-манипуляторных установок Ferrari в России. КМУ Ferrari представляют собой Z-образные гидравлические (шарнирные) краны, способные перемещать стрелу при поднятом грузе, благодаря этому, а также компактным размерам, они подходят для выполнения более точных задач и для работы в стесненных условиях.

         Первой завезенной в Россию КМУ Ferrari является универсальный кран с 8-метровой стрелой F148А2.На данном этапе КМУ  устанавливаются на шасси KAMAЗ 65207, 65117, 65115, 43118 на заводе «СПМ Авто» в Набережных Челнах.

     Первые установки уже поступили в пользование клиентам. Так, недавно филиалом «Русбизнесавто» в г. Саратове  была отгружена первая партия КМУ Ferrari F148 A2 на шасси Камаз 65117-773010-19 с колесной формулой 6х4 и грузоподъемностью 14,5 т. Покупателем стала саратовская компания ООО «Техноцентр», основным направлением которой является строительство автомобильных дорог и продажа лакокрасочных материалов.

    Автомобиль укомплектован МКБ, МОБ, двигателем Cummins ISB6.7 300 экологического класса «Евро 4», ТНВД производства BOSCH, аккумуляторной топливной системой по типу Common Rail, ДЗК, аэродинамическим козырьком. Сейчас техника эксплуатируется на строительных объектах заказчика, успешно справляясь со всеми поставленными задачами и зарекомендовав себя в качестве производительной, надежной, функциональной, выносливой машины.

 

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

www.rbauto.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий