РМ-Терекс – участник выставки bauma CTT RUSSIA 2018

Компания «РМ-Терекс» примет участие в международной выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2018, которая будет проходить в Москве с 5 по 8 июня в МВЦ «Крокус Экспо». В рамках выставки компания впервые представит   несколько новых моделей своей техники.

За последние годы РМ-Терекс сделала существенный шаг в области производства и совершенствования выпускаемых видов строительно-дорожной техники. Большие преобразования были связаны с модернизацией линий для производства новых моделей машин, внедрением передовых технологий и собственных инженерных разработок.

 

    Среди новинок, которые будут представлены на выставке  впервые – гусеничные экскаваторы       TX 220 и TX 300. Производство серии этих машин было запущено на «Тверском экскаваторе» осенью 2017 года, и первые покупатели уже смоги оценить их в действии. Уже сейчас выпущенные машины работают на самых ответственных площадках объектов ЖКХ, дорожного строительства и в карьерах. Производительные и удобные в управлении, эти  машины имеют один из лучших показателей мощности в своем классе и адаптированы для работы на сложных площадках, включая скальные и мерзлые грунты до  IV категорий. Экскаваторы были разработаны с учетом последних современных  тенденций в этом сегменте. Приятным бонусом для потенциальных пользователей станет наличие даже в базовой комплектации целого ряда функциональных опций, как, например, камера заднего вида, комплект освещения для работы в темное время суток и многое другое.

 

   Еще одна новая модель – фронтальный погрузчик TL 150, выпускаемый Челябинским заводом строительно-дорожных машин. Это принципиально новая для российского рынка машина в сегменте колесных погрузчиков грузоподъемностью 5 т. Модель выгодно отличает от «одноклассников» большая высота выгрузки (до 3,15 м) и повышенная маневренность. В габаритах машины конструкторы учли и необходимость свободного передвижения по дорогам общего пользования, а также возможность беспрепятственной транспортировки на любом виде грузового автотранспорта.

 

   Автогрейдер TG 200, который открыл РМ-Терекс дорогу на азиатский рынок (первую партию этих машин поставили в Филиппины в прошлом году), компания также привезет на выставку. Это целая серия высокопроизводительных  машин как для дорожного строительства, так и для коммунальных работ. Особая гордость компании – комфортабельные и функциональные кабины, которые создавались с учетом специфики работы оператора автогрейдера.

 

     В экспозиции компании можно будет увидеть и экскаватор-погрузчик TLB 825 –  многоцелевую машину, которая уже успела хорошо себя зарекомендовать на рынке, в том числе и в резонансном экологическом марафоне «360 минут ради Байкала». Ежегодно машина получает стремительное распространение в России.

 

    Также компания представит на стенде колесный экскаватор WX 200, который выпускается с 2015 года. Машина интересна тем, что имеет самую высокую транспортную скорость среди машин своего класса – 36 км/ч, а также гидравлический контур для установки отличных от ковша активных рабочих органов. Кроме того, эта модель привлекательна и благодаря богатому оснащению даже в базовой комплектации.

 

    Таким образом, участие компании в выставке направлено на демонстрацию наиболее перспективных машин в своей линейке строительной техники. Сегодня техника РМ-Терекс – это не просто эффективное решение задач строительных, эксплуатирующих и подрядных организаций, но и высокий уровень комфорта и безопасности для операторов.

 

Кирилл Эпштейн, генеральный директор РМ-Терекс:

  «Сейчас, когда отрасль строительной техники переживает настоящий подъем, становится особенно интересно встретиться на одной площадке с лидерами рынка – продемонстрировать собственные достижения, обсудить дальнейшие перспективы развития этого сектора. Для тысяч посетителей выставка в ее нынешнем формате открывает возможность не просто получить представление о самых современных технологиях, но и почувствовать себя настоящим оператором, сев за руль наших  машин».

 

 

РМ-Терекс

  РМ-Терекс объединяет крупные машиностроительные заводы: Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины, Заволжский завод гусеничных тягачей. Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. А также в продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.

    Производственные комплексы и инженерные  центры расположены в городах: Тверь, Заволжье,

  Челябинск, Брянск. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение (включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями), осуществляется в 78-ми дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция  имеет официальный статус «Сделано в России».

 

Контакты

(+7) 495 728-49-55

Ирина Борисова

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий