«Русбизнесавто» впервые примет участие в выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»

  Компания «Русбизнесавто», являющаяся ведущим игроком на рынке коммерческой, грузовой, специальной техники в России, станет экспонентом XXV Юбилейной международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходящей в Новокузнецке с 5 по 8 июня совместно со специализированными международными выставками «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ».

 

   Этот единственный в своем роде в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности представляет собой уникальную площадку для демонстрации новейших технологий, открывающую зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и расширения рынков сбыта.

 

   В 2017 году в выставке приняло участие 614 компаний из 24 стран мира, посетили более 35 тысяч человек, в том числе первые лица крупных корпораций, представители научного сообщества и органов власти.

   

Новокузнецк не случайно выбран местом проведения выставки. Этот один из ключевых металлургических и угольных центров России входит в состав Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса) – одного из самых крупных угольных месторождений мира. На долю Кузбасса приходится почти 60 % добычи каменных углей в России, около 80 % от добычи всех коксующихся углей, в том числе 100 % особо ценных пород. На данный момент на его территории эксплуатируются 58 шахт и 36 предприятий открытой добычи (угольных разрезов).

 

   Несмотря на то, что подземный способ добычи является превалирующим, в последнее время активно набирает обороты открытый. Особенно это актуально для территорий, где заложение угля является неглубоким. Крупнейшей компанией на Кузбассе, специализирующейся на добыче угля открытым способом является ОАО «УК «Кузбассра- зрезуголь». В ее состав входят 6 угольных разрезов – «Кедровский», «Моховский», «Бачатский», «Краснобродский», «Талдинский», «Калтанский». Для открытой добычи угля необходимо при- менение специализированной техники, которая адаптирована специально для данного вида промышленности, поэтому проведение выставки с презентацией машин и оборудования – стратегически важное и востребованное для региона мероприятие.

 

    «Русбизнесавто», являясь на протяжении многих лет поставщиком эффективных решений для предприятий горно-рудной промышленности по всей России, в апреле текущего года расширил филиальную сеть, открыв представительство в Новокузнецке. В данной выставке компания примет участие впервые. На стенде компании будут представлены экскаватор Kobelco (SK350LC-8),фрон- тальный погрузчик SDLG LG968F, бульдозер SHEHWA SD7. Поскольку компания является официальным дистрибьютором Kobelco, эксклюзивным дистрибьютором SDLG, SHEHWA, а также обладает разви- той сетью филиалов в 31 городе России, у клиентов появляется масса преимуществ в виде комплексной поддержки, оперативного обслуживания и обеспечения оригинальными запасными частями и комплектующими. Узнать о технических характеристиках, особенностям сервисного обслуживания, ремонта, покупки, программа кредитования техники вы сможете непосредственно у специалистов «Русбизнесавто» на стенде компании в течение всех дней работы выставки.

 

 

О компании: 

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993. 

https://www.rbauto.ru/

Похожие записи

Оставить комментарий