Фронтальные погрузчики DISD: корейские помощники для российских аграриев

Высокопроизводительная и качественная техника, обеспечивающая применение передовых технологий в поле и на ферме, играет важную роль в развитии сельского хозяйства. Одними из наиболее востребованных в данной отрасли машин благодаря своей мобильности, маневренности, легкости в управлении, универсальности, а также широкому набору навесного оборудования являются фронтальные погрузчики. Среди множества брендов, поставляющих на рынок данный вид техники, особой популярностью среди аграриев пользуются машины корейской компании Doosan под брендом DISD, о которых речь пойдет сегодня.

 

В настоящее время Doosan представляет линейку бюджетных, но при этом мощных и надежных погрузчиков DISD: SD200, SD200N, SD300, SD300N. Ключевая особенность данных машин – одни из лучших в классе показатели по тяговому усилию, что дает возможность использовать их в тяжелых условиях с большой эффективностью.

Все четыре модели находят применение при выполнении различных задач в аграрном секторе. Так, машины серии SD200, представляющие собой сочетание передовых технологий южнокорейского бренда и демократичной стоимости и известные как самые надежные в своем классе, идеально подходят для выполнения средних по нагрузке задач в сельском хозяйстве, в которых важна скорость погрузочно-разгрузочных операций.

Одна из ключевых особенностей обоих погрузчиков, производимых на заводе компании в китайской провинции Shandong, – уменьшенное на 10 % за счет применения разработанного инженерами гидравлического насоса время рабочего цикла. Кроме этого, за счет использования усовершенствованного двигателя Weichai WP6G125E22 (TIER-II Certified) значительно сокращается расход топлива, благодаря чему достигается максимальный крутящий момент на более низких оборотах.

Модель SD300N весом 16.5 т, емкостью ковша 3м3 и модель SD300 весом 16.8 т, емкостью ковша – 3мобладают уникальной для техники с аналогичными параметрами маневренностью, благодаря чему оптимально подходят для выполнения широкого спектра задач в тяжелых условиях в течение длительного времени. Улучшенные характеристики устанавливаемого в стандартном исполнении двигателя Weichai-Deutz WD10G220E23 (ЕВРО 2) позволяют экономить на топливе до 20% по сравнению с аналогами.

Эффективность применения машин в агрокомплексе подтверждается на практике. К примеру, погрузчик НАК SD300, эксплуатируемый в СПК «Восход» в Новгородской области при заготовке силоса, по отзывам председателя и операторов отлично справляется с поставленной задачей: загружает и трамбует силосную яму, при этом сохраняя превосходную устойчивость. Это стало возможным за счет того, что центр тяжести смещен назад, увеличивая нагрузку на задний мост на 54%. В свою очередь опрокидывающая нагрузка стала выше на 10%, что повышает устойчивость машины при трамбовке. Также в сельхозкооперативе отмечают высокую производительность и универсальность машины, что помогает оптимизировать штат техники.

Задействованный при проектировании погрузчиков нового поколения DISD передовой метод 3D-моделирования позволяет анализировать и максимально повышать качество продукта, чтобы удовлетворять запросы пользователей. Прочная сварная конструкция рамы из износостойких сплавов, сварные швы, проверенная временем конструкция двигателя не позволяют сомневаться в долговечности машины.

Еще одна ключевая особенность всех погрузчиков DISD нового поколения, которую отмечают сами операторы, – высокий уровень комфорта и удобство в управлении. Увеличенная площадь остекления кабины значительно расширяет обзор и повышает эффективность работы, а эргономичное кресло оператора с подлокотником, уникальная система шумо- и вибро- подавления, система отопления, кондиционирования и циркуляции воздуха создают максимально безопасные и комфортные условия труда.

Все машины серии в базовой комплектации адаптированы к эксплуатации в сложном российском климате. К примеру, рассчитанный на работу при отрицательных температурах в зимний период стартер в сочетании с аккумуляторной батареей большой емкости облегчает запуск.

Полноценными сельскохозяйственными машинами погрузчики DISD делает большой набор навесного машиной.  Это вилы для силоса и вилы для соломы, которыми производят подбор и погрузо-разгрузочные работы валков и тюков различной формы, и набор различных ковшей для загрузки зерна, вывоза навоза, отсыпки торфа, и бульдозерный отвал для проведения планировочных и различных других работ в поле, на ферме и на приусадебном, и разного рода захваты с различным количеством челюстей для перемещения самых разных объектов. Также можно оснастить машину косилкой, кусторезом, измельчителем пней либо другим оборудованием.

Российские аграрии могут приобрести погрузчики DISD на выгодных условиях и без переплат могут у официального дистрибьютора бренда – ООО «НАК МАШИНЕРИ». Компания обладает развитой сетью филиалов и сервисных центров по всей территории России и помимо непосредственной продажи оказывает услуги в области обслуживания, ремонта, поставок оригинальных запчастей и комплектующих для машин корейского бренда DOOSAN. Приобретая погрузчик у ООО «НАК МАШИНЕРИ», вы получаете не только производительного, надежного полевого труженика, но и всестороннюю поддержку при эксплуатации машины.

 

ООО «НАК МАШИНЕРИ»

Официальный дилер по России

8 800 2000 919

disd-loaders.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий

восемнадцать + шестнадцать =