KIOGE 2018 – площадка для развития международного сотрудничества и укрепления нефтегазовой отрасли Казахстана

KIOGE в очередной раз доказала свой статус крупнейшей нефтегазовой выставки в Центральной Азии, демонстрируя новейшие технологии и образцы оборудования от ведущих казахстанских и зарубежных производителей. В этом году в выставке приняли участие 250 компаний из 15 стран мира.

26 сентября 2018 года в Алматы открыла свои двери 26-я Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» KIOGE 2018. В церемонии официального открытия приняли участие Досмухамбетов Махамбет Джолдасгалиевич – Первый вице министр энергетики Республики Казахстан, Мадиев Алмас Ускенбаевич – заместитель акима города Алматы, Исказиев Курмангазы Орынгазиевич – заместитель председателя правления по разведке, добыче и нефтесервисам АО НК «КазМунайГаз» и Бородихин Юрий – директор выставочной компании Iteca.

На выставке KIOGE 2018 представлены новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки для нефтегазодобывающих предприятий от ведущих добывающих, нефтегазовых и нефтесервисных компании: «Казмунайгаз», «Тенгизшевройл», «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В.», Каспийский трубопроводный консорциум, Dow Chemical, «Эмбамунайгаз», Control Seal, «Комплект Арматура» и Российский экспортный центр, а также Baker Hughes a GE company, Fluor Kazakhstan Inc., Wabag, ILF и машиностроительный и инжиниринговый холдинг HMS Group.

В первый день прошла серия семинаров, в которых эксперты обсудили вопросы цифровизации ТШО, а НКОК рассказал о достижениях по местному содержанию на СКП за 25 лет.

Во второй и третий дни работы выставки- семинары от ведущих компаний АО «Эмбамунайгаз», ТОО «Тенгизшевроил», DOW и других ведущих отраслевых организаций.

Официальную поддержку событию оказали Министерство энергетики Республики Казахстан, Акимата г. Алматы, ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY», АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана «KazService», Казахстанского Общества Нефтяников – Геологов (КОНГ) и дипломатических миссий стран-участниц.

Похожие записи

Оставить комментарий

14 + семнадцать =