В Новосибирске прошёл всероссийский конкурс профессионального мастерства Top Driver SDLG

19 сентября в Новосибирске операторы фронтальных погрузчиков сражались за звание лучшего, демонстрируя свои навыки управления техникой в разных конкурсах. Битва состоялась в рамках международного конкурса профессионального мастерства Top Driver SDLG, проходящего в разных городах России, а также в Китае и Таиланде. В качестве организаторов проекта в Новосибирске выступил официальный дистрибьютор бренда SDLG в России – компания «Русбизнесавто».

Top Driver SDLG в Новосибирске стал восьмым по счету, прошедшим в России. МВК «Новосибирск Экспоцентр» не случайно стал местом проведения. На этой имиджевой площадке регулярно организуются важнейшие события Центральной Сибири. К примеру, недавно здесь проходила выставка «Технопром», которую посетили первые лица страны.

В Top Driver SDLG в Новосибирске, состоявшем из трех заданий, приняли участие более 20 операторов. Конкурсантам предстояло сделать «Обводку», проехав «змейкой» между пяти конусов и не задев их, выполнить «Подачу», сбросив с установленных на трассе «пеньков» все кубики, не касаясь самих «пеньков», а также «забить» «Гол», перебросив мяч из ковша через «перекладину», не задев и не уронив ее. Все этапы названы в хоккейной стилистике, так как SDLG поддерживает хоккейный клуб «Сибирь».

            Победитель определялся по минимальной сумме времени прохождения всех испытаний. Напряженная борьба развернулась среди трех финалистов – разрыв по времени по сумме трех испытаний составлял всего около  одной секунды. В итоге пальма первенства досталась оператору фронтального погрузчика в АО «Новосибирское карьероуправление» Виктору Богдановичу Гану. В обычное время Виктор Ган отгружает готовую продукцию – щебень. В конце года победителя ждет ознакомительная поездка в составе группы победителей всех мероприятий Top Driver этого года на производство в Китай, в городской округ Линьи провинции Шандунь, на завод SDLG.

Помимо погрузчиков LG936L на проекте были представлены и другие модели техники SDLG: фронтальные погрузчики LG933L, LG953, L956FH, L968F, катки RD730, RS7120, RS8140.

Стоит отметить, что в Новосибирске очень любят и поддерживают хоккей и местный ХК «Сибирь». Увидеть любимых игроков можно было и на Top Driver SDLG. В состязании приняли участие ведущие игроки ХК «Сибирь» – капитан команды Константин Алексеев и защитник Максим Игнатович исполнили трюковые броски шайб в ковш движущегося погрузчика SDLG LG936L и провели автограф-сессию для гостей мероприятия. На следующий день состоялся матч чемпионата континентальной хоккейной лиги «Сибирь» – «Авангард», в рамках которого компании SDLG и «Русбизнесавто» дарили болельщикам шайбы с автографами игроков.

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

Похожие записи

Оставить комментарий

пять × два =