«РМ-Терекс» выходит на рынок Узбекистана

01 ноября 2018 года, Москва/Ташкент – «РМ-Терекс» осуществил первую поставку техники в Узбекистан, а также принял участие в работе форума межрегионального сотрудничества.

«РМ-Терекс» заключил дилерский договор с одним из крупнейших поставщиков спецтехники на территории Республики Узбекистан ООО Technoplaza Leasing (компания “WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES”). Первая партия в количестве 6 единиц (гусеничный экскаватор TX 220, колесные экскаваторы ЕК 14-20 и ЕК 18-20, а также WX 200, автогрейдер ДЗ-98 и экскаватор-погрузчик     TLB 825) уже поставлена на площадку дилерского центра, расположенного в Ташкенте.

Новый партнер обеспечит не только продажу техники в регионе, но и весь комплекс консультационного и послепродажного обслуживания для потребителей техники «РМ-Терекс». В Узбекистан компания планирует поставлять весь ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках своих намерений долгосрочного партнерства с компаниями Республики «РМ-Терекс» принял участие в первом форуме межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан. Среди множества вопросов международных отношений на форуме обсуждалось будущее двусторонних поставок наиболее перспективной продукции различных секторов экономики.

В рамках форума «РМ-Терекс» представил технику производства заводов: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал» и «Челябинский завод строительно-дорожных машин», а также продемонстрировал возможности обеспечения полного комплекса услуг по сопровождению своих клиентов на внешних рынках.

Алексей Пунько, директор экспортных продаж «РМ-Терекс»:

«Внедрение технологических достижений российского машиностроения в различные отрасли экономики Узбекистана – одна из точек роста экономики обоих государств в рамках наметившихся торгово-экономических отношений. Имеющийся у «РМ-Терекс» опыт взаимодействия с клиентами на внешних рынках и широкая линейка конкурентоспособной техники позволяют нам стать надежным партнером для предприятий Узбекистана. И первый шаг для этого был сделан».

Ахрор Эшанкулов, начальник отдела продаж и строительной техники компании “WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES”:

«Развитие отношений между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией создает благоприятные условия для развития строительной сферы в регионе. Наше партнерство послужит началом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества в области поставок и комплексного обслуживания российской строительно-дорожной техники».

О «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.

Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляются в дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

О WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES

Компания “WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES” предоставляет на рынке Узбекистана услуги по поиску и поставке оборудования, сырья и строительно-дорожной техники от лучших производителей со всего мира. Партнерский портфель нашей компании позволяет предоставить клиенту оборудование разной сложности и направленности, а также высококачественную технику по выгодным ценам.

“WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES” работает во многих отраслях: от цеховых производственных линий до готовых заводов широкого профиля, строительной техники, специализированного оборудования, сырья и материалов.

Похожие записи

Оставить комментарий