«Русбизнесавто» представила новый автобус Higer KLQ 6128 LQ на выставке Busworld Russia powered by Autotrans

С 23 по 25 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» во второй раз прошел Международный автобусный салон Busworld Russia powered by Autotrans. Проект, проходящий раз в два года, является единственной специализированной выставкой автобусной техники в России предоставляет ведущим мировым и отечественным производителям возможность показать свои достижения на крупнейшей выставочной площадке в Восточной Европе.

 

В этом году в экспозиционной части и деловой программе приняло участие более 74 компаний из 14 стран мира, в том числе из России, Германии, Франции, Канады, Финляндии, Италии, Португалии, Турции, Китая и других стран. Одним из наиболее интересных экспонатов выставки, привлекшим особое внимание посетителей, стал туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ. Продукцию завода Higer представил эксклюзивный дистрибьютор в Российской Федерации – компания «Русбизнесавто».

Автобус Higer KLQ 6128 LQ – новинка 2018 года, поставляемая в различных вариантах комплектации салона. Этот туристический автобус повышенного класса комфортности спроектирован с учетом тенденций и пожеланий клиентов, эксплуатирующих автобусы, благодаря чему оптимально подходит для выполнения любых транспортных задач и в различных условиях эксплуатации.

Среди основных преимуществ модели можно отметить превосходное качество сборки, выгодную цену, а также экономичность в обслуживании и ремонте. Машина отличается высоким уровнем безопасности, подтверждённым сертификатами безопасности. Наличие таких лицензионных комплектующих, как двигатель Cummins ISL 9.5-385E51A на 385 л.с., КПП Fast gear, топливная система Bosch, тормозная система Wabco, автономный отопитель Spheros, ретардер Telma гарантируют надежную эксплуатацию в температурных диапазонах согласно ТУ и различных  погодных условиях. Совокупность этих характеристик и высокое качество комплектующих гарантируют потребителю лучшие показатели стоимости владения автобусом.

Автобус отличается увеличенной пассажировместимостью (55+1+1), наличием дополнительного места для сопровождающего, большим багажным отсеком 10,5 м3, богатой базовой комплектацией, обеспечивающей максимальное удобство пассажиров и водителя. Автобус Higer KLQ 6128 LQ в комплектации VIP, оснащенный 32 кожаными креслами повышенной комфортности с увеличенными расстояниями между рядами, позволит  пассажирам любого роста и комплекции получить максимальный комфорт.

Сразу после выставки состоялось заключение первой сделки по продаже туристического автобуса Higer KLQ 6128 LQ с салоном на 51 место, оснащенным биотуалетом, холодильником, кулером. Покупателем новинки стал индивидуальный предприниматель из города Шахты Ростовской  области, занимающийся перевозкой пассажиров по заказу туристических фирм, а также учебных заведений Ростовской области. Отгрузка  прошла  25-го октября, а уже 27-го
новый автобус отправился в  свой  первый  рейс  в  Крым.

Второй автобус Higer KLQ 6128 LQ с салоном на 55 мест, представленный на выставке, сразу после возвращения на склад «Русбизнесавто» был зарезервирован и выкуплен клиентом для работы на Юге России.

Новый туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ полностью отвечает всем современным требованиям и обеспечивает высокий комфорт для водителей и пассажиров при перевозках на дальние расстояния.

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993. В этом году компания «Русбизнесавто» отмечает своё 25-летие.

 

www.rbauto.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

5 × 1 =